Qantas выставит на аукцион пару кресел бизнес-класса A380 superjumbo

Оригинальные плоские платформы Skybeds выставлены на продажу для любителей авиации, желающих воссоздать атмосферу полета.

Qantas продает на аукционе два плоских кресла бизнес-класса A380.  Предоставлено Qantas
Qantas продает на аукционе два плоских кресла бизнес-класса A380. Предоставлено Qantas

Хотите воссоздать ощущение сидения дома на высоте 38000 футов?

Путешественники, мечтающие о днях, предшествовавших введению ограничений на поездки, связанных с пандемией, теперь могут делать ставки на свои собственные места в бизнес-классе, а австралийская авиакомпания Qantas продает с аукциона пару плоских лежаков Skybeds A380.

Предварительно избранные места продаются в рамках нового аукциона очков Qantas. Эта инициатива, объявленная первой авиакомпанией, побуждает часто летающих пассажиров делать ставки на эксклюзивные товары, используя заработанные или купленные баллы Qantas.

Кровати Skybeds A380 полностью откидываются и оснащены местом для хранения вещей, функциями массажа и встроенными развлекательными экранами.

Когда они были впервые представлены, сиденья из углеродного волокна с обшитыми спинками спинками были самыми длинными плоскими лежаками в небе. Сиденья растягиваются на два метра в полностью откинутом положении.

Самолет Skybed бизнес-класса Qantas A380.  Предоставлено Qantas
Самолет Skybed бизнес-класса Qantas A380. Предоставлено Qantas

Торги на пару начинаются с 350 000 Qantas Points, но аукцион открыт только для жителей Австралии.

«Получите бесценный экспонат из памятных вещей Qantas - две« давно полюбившихся »« надувных кроватей бизнес-класса A380. Они заставят вас почувствовать, что вы постоянно находитесь в небе », - сказал Кантас.

Но не ожидайте, что вы успокоитесь, чтобы смотреть все непрерывные развлечения авиакомпании, как только у вас будут места дома.

«Полное раскрытие информации, встроенные экраны не работают вне самолета», - сказал Кантас.

До пятницы аукцион каждый день бросает с молотка одну вещь. Среди других лотов - частный чартерный рейс в пункты назначения по всей Австралии, роскошный отдых на четверых в Квинстаун в Новой Зеландии и футбольный тренерский центр с тренером австралийской национальной футбольной команды Грэмом Арнольдом.

Сделайте ставку на опыт полета на симуляторе 787

Qantas также продает с аукциона симулятор под руководством капитана Лизы Норман.  Предоставлено Qantas
Qantas также продает с аукциона симулятор под руководством капитана Лизы Норман. Предоставлено Qantas

Поклонники авиации могут также захотеть принять участие в торгах на симуляторе Qantas 787. 2,5-часовая сессия позволит гостям управлять ультрасовременным симулятором под наблюдением двух самых опытных капитанов авиакомпании, в том числе Лизы Норман, которая выполняла первый беспосадочный рейс Qantas из Перта в Лондон.

Новая кампания ставок призвана дать путешественникам возможность использовать свои баллы Qantas, в то время как международные поездки в Австралию и обратно сокращены из-за глобальной пандемии.

«Это беспокойное время для многих австралийцев, которые не могут дождаться полного открытия как международных, так и внутренних границ, чтобы они могли отправиться в некоторые из своих любимых мест», - сказала исполнительный директор Qantas Loyalty Оливия Вирт.

«Хотя путешествия по-прежнему остаются тем, что часто летающие пассажиры хотят использовать свои баллы Qantas при открытии границ, мы знаем, что многие хотят использовать баллы на уникальных дорогостоящих товарах».

Торги открыты для жителей Австралии старше 18 лет, которые также часто летают на рейсах Qantas. Наивысшие ставки должны быть размещены до 21:00 по австралийскому времени, и участники могут делать ставки только на то количество баллов, которое они имеют в своем аккаунте.

Читайте также: