Работники федерального правительства ОАЭ получили шестидневный отпуск для посещения выставки Expo 2020 Dubai

Кабинет министров утвердил «исключительный оплачиваемый отпуск» для посещения всемирной выставки

Следите за последними обновлениями Expo 2020 Dubai здесь

Сотрудникам федерального правительства ОАЭ предоставлен шестидневный оплачиваемый отпуск для участия в выставке Expo 2020 Dubai.

Это позволит рабочим и их семьям осмотреть все достопримечательности всемирной выставки, которая продлится в Дубае до марта 2022 года.

Об этом шаге, санкционированном Кабинетом министров ОАЭ во главе с вице-президентом и правителем Дубая шейхом Мохаммедом бен Рашидом, было объявлено в твиттере правительственной прессой в среду.

«Кабинет министров, возглавляемый [шейхом] Мохаммедом бин Рашидом, одобряет решение предоставить служащим федерального правительства шестидневный отпуск в исключительном порядке, чтобы дать им и их семьям возможность посетить выставку Expo 2020 Dubai».

Этот шаг был предпринят в тот же день, когда власти Абу-Даби объявили, что правительственным служащим эмирата предоставлен шестидневный отпуск для посещения выставки.

И это следует за объявлениями о том, что правительственные служащие Дубая и сотрудники Министерства по делам президента получат оплачиваемый отпуск для посещения этого объекта.

Expo 2020 Dubai - первая всемирная выставка на Ближнем Востоке. Каждый день здесь проходят более 192 павильонов и проводятся десятки живых мероприятий.

Шейх Хамдан посетил Expo 2020 Dubai