Ранчо в Вайоминге 'Polar Express' выставлено на продажу за 17,5 млн долларов - международная недвижимость недели

Писатель Крис Ван Оллсбург написал роман-бестселлер на ранчо площадью три гектара.

Нет никаких сомнений в том, что «Полярный экспресс» - это рождественская классика.

По книге Криса Ван Оллсбурга 1985 года был превращен в анимационный фильм 2004 года, дирижер которого озвучивал Том Хэнкс. Заглянув внутрь его ранчо в Вайоминге, вы сможете понять, что скрывается за словами Ван Аллсбурга.

Недвижимость площадью 2,8 га выставлена ​​на продажу за 17,5 миллиона долларов. Здесь мы заглянем внутрь страны чудес в категории «Международная недвижимость недели».

«Полярный экспресс» - фильм 2004 года по одноименной книге Криса Ван Оллсбурга.  Фото: Warner Bros.
«Полярный экспресс» - фильм 2004 года по одноименной книге Криса Ван Оллсбурга. Фото: Warner Bros.

Ключевые детали

Сельское ранчо расположено в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, и ранее принадлежало Ван Олсбургу. В доме семь спален и шесть ванных комнат, его площадь составляет 700 квадратных метров.

Он был построен в 1975 году с панорамным видом на горный хребет Тетон.

В чем дело?

Если вы хотите купить волшебство из сборника рассказов, то ранчо, на котором автор жил и написал «Полярный экспресс», могло бы стать идеальным отелем.

Джексон-Хоул (Jackson Hole) - живописный горный курорт недалеко от города Джексон, штат Вайоминг.

Ранчо «Полярный экспресс» расположено на участке площадью 2,8 га в Вайоминге.  Фото: Engel & Volkers
Ранчо «Полярный экспресс» расположено на участке площадью 2,8 га в Вайоминге. Фото: Engel & Volkers

Дом представляет собой классический американский бревенчатый коттедж, который в течение двух с половиной лет, начиная с 2010 года, подвергался перестройке и расширению. Сохранившиеся особенности включают 12-метровые оконные фасады, обеспечивающие как панорамные виды, так и залитые светом интерьеры.

Помимо шести спален и семи ванных комнат, в доме есть две полностью оборудованные кухни и несколько гостиных и обеденных зон открытой планировки с деревянными панелями в загородном стиле и каменными каминами.

Снаружи есть пруд, небольшой ручей, различные патио, джакузи и зона отдыха с местом для костра.

На территории также есть полностью меблированное бунгало, которое можно использовать как гостевой дом. В нем есть еще три спальни, одна ванная комната, кухня открытого плана, гостиная с камином и отдельная терраса.

Что говорит брокер

«Ранчо действительно уникальное; он расположен рядом с ранчо Puzzleface площадью 91 гектар, первым охраняемым сервитутом в Вайоминге, откуда открываются вечные охраняемые виды на Тетон. Это идеальное место, где вы можете смотреть вдаль и наслаждаться тишиной и спокойствием окружающей природы », - говорит Эндрю Эллетт, брокер по недвижимости Engel & Volkers Jackson Hole.

«Архитектура бревенчатого коттеджа и характерные высокие потолки придают дому ощущение уюта, а также ощущение свободы и простора», - добавляет Эллетт.

«Строительство с такими высокими потолками больше не разрешено в округе Тетон. Это делает этот отель одним из последних в своем роде - факт, который стал еще лучше благодаря полностью модернизированному состоянию, в котором он находится ».