Range Rover 2022 получил грандиозное глобальное признание

Знаменитый роскошный внедорожник подвергся реконструкции, и все его блочные края были сняты.

Совершенно новый Range Rover 2022 был представлен миру на весьма яркой церемонии из Лондона во вторник.

Маркетинговая команда Land Rover утверждает, что автомобиль представляет собой сочетание «захватывающей дух современности, бесподобной изысканности и непревзойденных возможностей». И неудивительно, что британский производитель говорит, что последняя представленная модель - самая желанная модель, являющаяся конечным результатом полувека улучшений и корректировок.

Внешний вид, безусловно, современный, а очертания представляют собой беспорядок плавных изгибов и линий.

Обычный стандартный дизайн и дизайн с длинной колесной базой доступны с тем, что производитель называет «безмятежным» и «бесстрашным» дизайном, которые, казалось бы, охватывают обе крайности того, для чего вы, возможно, захотите использовать автомобиль.

Что касается двигателя, новый Range Rover поставляется с набором мягко-гибридных и подключаемых гибридных силовых агрегатов, а чисто электрическая версия должна присоединиться к автопарку в 2024 году. Одна из доступных версий, бензиновый твин-турбо V8, будет разогнать машину с места до 100 километров в час за 4,6 секунды.

Range Rover прошел тщательные испытания и разработки.
Range Rover прошел тщательные испытания и разработки.

Внутри вы можете выбрать четыре, пять или семь мест, а в салоне есть множество сенсорных экранов.

Как и прежде, автомобиль будет доступен в моделях SE, HSE и Autobiography, но новая версия Sunset Gold First Edition будет предлагаться в течение ограниченного времени.

Автомобиль также должен быть долговечным, поскольку парк прототипов, по всей видимости, был задействован в сложной глобальной программе испытаний и разработок, которая включала в себя воздействие на него жары 45 ° C в пустыне и -30 ° C в Арктике.

Фактически, автомобиль, по словам Тьерри Боллора, исполнительного директора Jaguar Land Rover, «великолепное воплощение нашего видения создания самых желанных в мире роскошных автомобилей для самых взыскательных клиентов».

И вы не можете поспорить с этим как с заявлением о миссии.

Новые Range Rover уже доступны для заказа по цене от 94 400 фунтов стерлингов (129 678 долларов США).

Читайте также: