Ресторан Roberto’s из ОАЭ откроется в Аммане и Маскате

Популярный итальянский ресторан, впервые открывшийся в Дубае в 2012 году.

Polpo cacio e pepe от шеф-повара Роберто Франческо Гуаррачино.  Предоставлено Роберто
Polpo cacio e pepe от шеф-повара Роберто Франческо Гуаррачино. Предоставлено Роберто

Тем, кто любит знаменитое грибное ризотто или тирамису Роберто, есть чему порадоваться.

Популярный итальянский ресторан, который собрал преданных поклонников с тех пор, как он впервые открылся в DIFC в 2012 году, недавно объявил о некоторых амбициозных планах расширения.

Skelmore Hospitality Group, которая стоит за Роберто, заключила партнерство с Alfardan Hospitality, чтобы в будущем открыть заведение в Маскате, Оман. Новый филиал будет расположен в отеле St Regis Al Mouj Muscat, строительство которого, как ожидается, завершится в 2022 году.

Roberto's откроется в The St Regis Al Mouj Muscat в 2022 году.
Roberto's откроется в The St Regis Al Mouj Muscat в 2022 году.

Еще один магазин также планируется открыть на острове Сен-Реджис Марса Аравия, жемчужина Катара в Дохе в сентябре или октябре этого года.

На данный момент подробностей о ресторанах немного. Однако, согласно заявлению, гости могут рассчитывать на то же самое, что и в ресторане, «фирменная современная изысканная итальянская кухня, миксология и развлечения мирового класса».

Roberto’s - это отмеченный наградами ресторан в ОАЭ, который привлек внимание легиона поклонников благодаря своей классической итальянской кухне, изысканной атмосфере и меню, которое подчеркивает простоту ингредиентов. После успеха в Дубае в 2016 году был открыт филиал в Абу-Даби, однако с тех пор он закрылся.

В 2019 году в Черногории открылась приморская версия бренда под названием Roberto’s Mare, которая получила широкое признание.

Первая франшиза бренда GCC также должна открыть свои двери в The Ritz-Carlton в Аммане, Иордания, в пятницу, 1 октября.

«Роберто стремится повлиять на каждый новый рынок, на который мы выходим, предлагая праздник чувств», - говорит Андреа Сакки, главный операционный директор Skelmore Hospitality Partners.

«Мы рады сотрудничать с известной Alfardan Hospitality Group, вместе мы обеспечили Роберто бесподобную платформу, чтобы позвонить нам домой, пока мы готовимся вывести наш товарный знак и услуги на новые рынки».

Читайте также: