Rolls-Royce Black Badge Ghost теперь на охоте

Производитель автомобилей класса люкс особенно мрачен с выпуском своей последней модели.

Rolls-Royce продолжает свой путь к темной стороне с новым Black Badge Ghost, автомобилем, который он описывает как чистейший автомобиль в своем классе.

Производитель, который не сдерживается в описании своей продукции, заявляет, что новый автомобиль следует за седаном Phantom и внедорожником Cullinan в плане пост-роскоши.

Судя по названию, в основе нового Black Badge Ghost лежит тьма.

Может показаться необычным сразу говорить о цвете автомобиля, но в фирменном оттенке этого новинки используется 45 килограммов черной краски, которая наносится в течение пяти часов. Это до того, как начнется ручная полировка.

Традиционная фигурка на капоте и решетка радиатора Spirit of Ecstasy покрыты темным хромовым электролитом, гармонирующим с остальным мрачным обликом.

Не волнуйтесь, если это звучит немного готично на ваш вкус - вы можете выбрать один из 44 000 цветов готовой одежды, которые предлагает Rolls-Royce, если вам нравится что-то более яркое.

Если вы считаете, что разговоры об этом внешнем материале немного поверхностны, мы можем стать немного более жесткими: автомобиль оснащен 6,75-литровым двигателем V12, обеспечивающим общую мощность чуть менее 600 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Трансмиссия и шасси также были модернизированы для того, что Rolls-Royce называет более высокими характеристиками.

Автомобиль был создан по совету подразделения Luxury Intelligence Unit, которое, честно говоря, есть не у каждого автопроизводителя. Идея заключалась в том, чтобы сделать автомобиль «сдержанным, с широкими связями и без лишнего дизайна».

Два из них, безусловно, были достигнуты, но Rolls-Royce любого типа всегда будет иметь сложную работу по сохранению осторожности.

Новый Black Badge Ghost уже доступен, и, как и в случае с Rolls-Royce, вы заказываете автомобиль, а не заказываете его. Пока нет конкретных сведений о ценах, но ожидается, что базовая модель будет в районе 480 000 долларов.

Читайте также: