Rove Expo 2020: каково это - остановиться в единственном отеле в Дубае - Hotel Insider

От бесплатных билетов и пропуска очередей на вход до места в первом ряду в Al Wasl Plaza - этот модный отель находится в центре величайшего шоу в мире.

В то время как выставка Expo 2020 Dubai идет полным ходом, единственный в мире отель на выставке также процветает. Rove Expo 2020 открылась для публики 1 октября, в тот же день, когда посетители впервые попали на Expo 2020.

Rove Expo 2020 - это уникальный отель, предлагающий гостям бесплатный доступ в 192 загородных павильона на время их пребывания, а также доступ с первого ряда к огромному амфитеатру под названием Al Wasl Dome.

У National была возможность узнать, каково это - находиться в самом центре Expo 2020 Dubai.

Добро пожаловать

Rove Expo 2020 - единственный отель на территории Expo 2020 Dubai.
Rove Expo 2020 - единственный отель на территории Expo 2020 Dubai.

Одним из основных преимуществ пребывания на Rove Expo 2020 является то, что вы получаете бесплатный билет для посещения выставки, и он действителен в течение всего срока пребывания. Кроме того, гости могут без стресса попасть на «величайшее шоу в мире», где «Роверы» могут припарковаться в специально отведенной зоне на ближайшей к выставке «Экспо», воспользоваться бесплатным сопровождением на багги для гольфа до главного входа и пройдите через отдельную полосу безопасности, чтобы попасть внутрь, а это означает, что вам очень мало ждать, даже когда очереди длинные.

Пройдя через охрану, вас подберет еще один гольф-багги и увезет в отель. Регистрация проходит в оживленном вестибюле открытой планировки относительно быстро и без суеты. Через несколько минут у нас в руках были деревянные ключи от номера, и мы направились к лифту в нашу комнату на пятом этаже.

Окрестности

Самым большим достоинством Rove Expo 2020 является его расположение - это единственный отель на территории.

Это делает его идеальной базой для знакомства со всем, что может предложить выставка с утра до вечера. Гости могут вернуться в свой номер, чтобы отдохнуть, спастись от полуденной жары или освежиться. Находиться внутри сайта означает, что когда он открывается утром, вы также можете быть первым в очереди в любой павильон из вашего списка обязательных для посещения.

Отель расположен в непосредственной близости от торгового центра Al Wasl Plaza, оживленного центра выставки. А поскольку во многих номерах есть балконы, гости могут смотреть представления, происходящие на площади, не выходя из своего номера. Это также очень близко к павильонам Перу, Сенегала и Молдовы, в то время как популярный павильон ОАЭ находится прямо через площадь от отеля, а водопад Юбилей также находится в нескольких минутах ходьбы.

Меры безопасности

Любой, кто посещает Expo 2020 Dubai, должен быть полностью вакцинирован или иметь отрицательный результат ПЦР в течение 72 часов, то же самое касается гостей, регистрирующихся в отеле Rove. Внутри отеля есть напоминания о социальном дистанцировании, продезинфицированные ручки для заполнения форм регистрации и бесконтактные ключи-карты для использования лифтов и доступа в свой номер.

Температуру проверяют перед входом в рестораны, и маски для лица обязательны в общественных местах, за исключением купания, еды или питья. В определенные моменты дня в отеле бывает довольно много людей, и гости не всегда полностью соблюдают правила социального дистанцирования, но сотрудники быстро напоминают людям, что нужно надевать маски должным образом и соблюдать правила.

Комната

Большинство номеров в Rove Expo 2020 имеют вид на Al Wasl Plaza.  Фотография: `` Rove Hotels ''
Большинство номеров в Rove Expo 2020 имеют вид на Al Wasl Plaza. Фотография: `` Rove Hotels ''

Мы останавливались в номере Rover Room стандартного класса. Те, у кого ограниченный бюджет, могут забронировать уютный номер меньшего размера, а люди, которым требуется больше места, могут забронировать люкс - Rove Expo 2020 - первый отель из группы отелей Дубая, предлагающий такую ​​категорию номеров.

В нашей комнате была серая, бело-желтая цветовая палитра, а стены были окрашены в солнечный свет и украшены произведениями искусства, вдохновленными выставкой Expo 2020, созданными региональными художниками. На стене висела мотивационная поговорка, а на подушках и шторах - арабские гравюры. Там был письменный стол, открытый шкаф и ванная, немного тесноватая, но в ней было все необходимое. Семьи могут воспользоваться выдвижным диваном-кроватью для детей. Также есть просторный балкон, который кажется, будто он находится в непосредственной близости от Al Wasl Plaza. На балконе стоял небольшой стол и один стул, поэтому мы вытащили стул из комнаты на улицу, чтобы двое людей могли наслаждаться видом.

Вода подавалась в экологически чистых банках, и был мини-бар, хотя он был пуст из-за правил Covid-19. Непрерывный постукивающий шум кондиционера приводил в ярость посреди ночи, но ушел в небытие, когда на площади шла развлекательная программа (подробнее об этом позже).

Служба

От водителей багги до обслуживающего персонала или дружелюбных горничных - все очень приветливы и готовы помочь сделать ваше пребывание особенным. Наш запрос на добавление воды в номер был выполнен очень эффективно, и когда мы сообщили, что льдогенератор на нашем этаже вышел из строя, нам отправили большую чашку льда в нашу комнату, не запросив ее.

Обслуживающий персонал за завтраком также дружелюбен, но немного медленно принимает заказы от посетителей, когда они сидят - мы слышали, как пара за столом позади нас сказала, что у них больше нет времени на заказы, поскольку у них была встреча, чтобы добраться до, и мы также подождал не менее 10 минут, прежде чем кто-нибудь подошел к нашему столику.

Сцена

Scandi-cool Rove Expo 2020 - это социальный отель с открытой планировкой и местами для совместной работы.  Фотография: `` Rove Hotels ''
Scandi-cool Rove Expo 2020 - это социальный отель с открытой планировкой и местами для совместной работы. Фотография: `` Rove Hotels ''

Как только вы входите в вестибюль, становится очевидным, что это социальный отель, где люди слоняются в обеденных зонах открытой планировки и в местах для совместной работы. Большинство людей приезжают сюда, чтобы изучить все, что может предложить Expo 2020, но Rove также предлагает хорошее убежище, когда все становится слишком много.

Лучший вид в доме зарезервирован из пейзажного бассейна на крыше с бирюзовыми шезлонгами и зонтиками, из которого открывается вид на купол Al Wasl. К сожалению, он был закрыт после наступления темноты, когда мы направились туда, чтобы попытаться посмотреть вечернее шоу на самой большой в мире проекционной поверхности на 360 градусов.

В другом месте в отеле есть популярное место для отдыха с креслами-мешками и игровой станцией, круглосуточный тренажерный зал, столы для настольного футбола, прачечная и раздевалка для хранения багажа.

Еда

Rove Expo 2020 - единственный отель на территории Expo 2020 Dubai.  Фотография: `` Rove Hotels ''
Rove Expo 2020 - единственный отель на территории Expo 2020 Dubai. Фотография: `` Rove Hotels ''

Что касается ужина на Rove Expo 2020, большая часть мероприятий проходит в The Daily, круглосуточном ресторане отеля, где подают завтрак, обед и ужин. Social Hub в вестибюле - это место для кофе, чая и соков, а за углом находится The Lounge, прохладный бар и коворкинг, где подают смешанные напитки. Кафе Rove идеально подходит, чтобы взять с собой напитки, закуски и перекусить в обеденное время. Также здесь есть меню обслуживания номеров.

Нас пригласили только на завтрак в The Daily, поэтому у нас не было возможности попробовать остальные рестораны, но обед и ужин также проходят в этой скандинавской столовой с открытой планировкой, открытой и закрытой. стеллажи, высокие потолки и деревянные столы, стулья и стулья.

Завтрак (129 дирхамов за номер) подается в двух частях - шведский стол и меню a la carte, из которого гости могут выбрать одно блюдо. Шведский стол имеет хороший спред с большим разнообразием, включая такие полезные для здоровья блюда, как шпинат, кето, асаи и свежие фрукты, а также множество пирожных, кексов и тортов. В меню представлены разнообразные блюда из яиц, полноценные завтраки и сладкие блюда, такие как блины и круассан с вишней. Напитки можно приготовить самостоятельно из кофемашины и соковыжималок, а персонал может принять заказы на любые особые запросы, например, на немолочное молоко.

Взлеты и падения

View this post on Instagram

A post shared by Rove Hotels (@rovehotels)

Лучшее в отеле - это то, что он прямо посреди выставки Expo 2020 Dubai. Если ваша цель - максимально использовать выставку, вы не ошибетесь - от быстрой процедуры входа до проведения ярмарки на пороге и возможности насладиться развлечениями в Al Wasl Plaza с балкона отеля. действительно предлагает лучший способ максимально использовать ваше время там.

С другой стороны, главный недостаток отеля заключается в том, что сон - это роскошь, которую этот отель не может гарантировать - его близость к площади означает, что, когда репетиции и саундчеки проходят в куполе после полуночи или до восхода солнца, гости, остановившиеся в отеле просто не могут убежать от музыки, света и басов, даже при использовании затычек для ушей, предоставленных отелем для использования во время «репетиций».

Совет инсайдера

Если вы собираетесь на одну ночь в рамках ЭКСПО-2020, будьте готовы к насыщенному отдыху, который предлагает непрерывные развлечения от заката до рассвета, и запланируйте несколько дополнительных чашек кофе на следующее утро. Если вы проводите здесь больше одной или двух ночей, попросите номер на другой стороне отеля, в стороне от площади, и вы, возможно, выспитесь немного больше.

Совет инсайдера: на Rove Expo 2020 есть полностью укомплектованный торговый автомат для медицинских товаров.
Совет инсайдера: на Rove Expo 2020 есть полностью укомплектованный торговый автомат для медицинских товаров.

Бонусный совет: в раздевалке Rove Expo 2020 есть супер удобный, по разумной цене медицинский торговый автомат, в котором есть множество предметов первой необходимости, которые могут пригодиться во время вашего пребывания, от зубной пасты до Панадола.

Приговор

Если вы не против, возможно, пожертвовать хорошим ночным сном ради 100-процентного погружения в атмосферу Expo 2020 Dubai, тогда этот отель для вас. Комфортабельные номера, приветливый персонал и непревзойденная близость ко всем достопримечательностям.

Итог

Rove Expo 2020 - это место, где можно остановиться, если вы ищете захватывающее мероприятие Expo 2020 Dubai.  Фотография: `` Rove Hotels ''
Rove Expo 2020 - это место, где можно остановиться, если вы ищете захватывающее мероприятие Expo 2020 Dubai. Фотография: `` Rove Hotels ''

Стоимость самого маленького номера Cozy Rover начинается от 899 дирхамов (244 доллара США) за ночь, но гости могут рассчитывать на оплату более 1000 дирхамов за ночь во время государственных праздников или когда в календаре запланированы крупные мероприятия. Это без учета налогов и сборов.

Регистрация начинается с 16:00, но вы можете приехать раньше и оставить свой багаж, пока вы исследуете ярмарку, а на следующий день вы получите хороший выезд в 14:00, чтобы вы могли вписаться в еще несколько впечатлений.

Rove Expo 2020, Horizon Avenue, Expo 2020 Dubai; rovehotels.com

Этот обзор проводился по приглашению отеля во время глобальной пандемии коронавируса. Он отражает стандарты отеля в то время, услуги могут измениться в будущем.