Рождество на Expo 2020 Dubai: праздничные обеды и бранчи по запросу

В декабре действует несколько скидок, а также специальные предложения в канун Рождества и Рождество.

В африканском обеденном зале Алкебулан будет праздновать Рождество, предлагая праздничные блюда.  Фото: Алкебулан
В африканском обеденном зале Алкебулан будет праздновать Рождество, предлагая праздничные блюда. Фото: Алкебулан

Если вы планируете провести Рождество в ОАЭ, вы можете заказать праздничные обеды в Абу-Даби и Дубае.

Кроме того, в этом году, когда Expo 2020 Dubai в самом разгаре, есть уникальная возможность отпраздновать Рождество на величайшем шоу в мире. На территории работает более 200 ресторанов и кулинарных концепций, многие из которых предлагают праздничные блюда, предложения, рекламные акции и семинары. Вот некоторые из них:

Алкебулан

В столовой «Алкебулан» состоится рождественский бранч.  Фото: Алкебулан
В столовой «Алкебулан» состоится рождественский бранч. Фото: Алкебулан

Африканская столовая готовится к праздникам изо всех сил. На открытом воздухе вокруг Water Feature будут установлены тележки с рождественскими десертами, в которых будут продаваться рождественские угощения, в том числе бревенчатый торт Accra Yule, Conge madeleines и горячий шоколад с копченым ванильным зефиром. Цены на праздничные напитки начинаются от 18 дирхамов, тележки доступны с полудня до 22:00 до 25 декабря.

Для тех, кто хочет провести время с семьей, 11, 18 и 25 декабря в 10:00 состоится творческий мастер-класс по изготовлению пряников. Стоимость мастерской составляет 180 дирхамов, количество мест ограничено.

Посетители в канун Рождества могут присоединиться к празднованию с бранчем 24 декабря с 13:00 до 16:00 по цене 420 дирхамов. На всех прилавках будут представлены праздничные блюда, также будут работать диджей и барабанщики.

Празднования продолжаются в день Рождества и сопровождаются живыми выступлениями. Наслаждайтесь праздничным обедом, включающим такие блюда, как знаменитое тушеное мясо из козьего молока с карри, медленно обжаренную утку с клюквенным чатни со специями и рулет из индейки в мягкой картофельной булочке. Стоимость ужина - 45 дирхам.

Ежедневно, с субботы по среду, с 10 до 23 часов; С четверга по пятницу с 10 до 1; до 25 декабря; цены разнятся; Юбилейный парк, Expo 2020 Dubai; reservations@africandininghall.com

Лонг-Чим Дубай

Знаменитый тайский ресторан, дебютировавший в Дубае на выставке Expo 2020, будет предлагать специальное рождественское меню из семи блюд. Ожидайте таких блюд, как краб из мягкого панциря с порошком карри, устрицы с нам джимом и тайское кокосовое мороженое.

С пятницы по воскресенье, 24-26 декабря; полдень - 23:00; пакеты начинаются с 280 дирхамов; Район мобильности, Expo 2020 Dubai; www.longchimdubai.com

Кафе Милано

В кафе Milano на Рождество будет представлено специальное меню.  Фотография: `` Cafe Milano ''
В кафе Milano на Рождество будет представлено специальное меню. Фотография: `` Cafe Milano ''

Теперь вы можете пообедать, как богатые и знаменитые, в стильном итальянском ресторане, который дебютировал в Дубае на выставке Expo 2020. Cafe Milano разработало рождественское комплексное меню, включающее множество фирменных блюд - например, салат из морепродуктов и осьминога, традиционную лазанью и панеттоне.

Суббота, 25 декабря; 11: 00–23: 00; Dh550; Район мобильности, Expo 2020 Dubai; guestservices@cafemilano.ae

Алиф Кафе

Ресторан, специализирующийся на домашней кухне в ОАЭ, запустил рождественскую вечеринку.

Некоторые из предложений включают турецкое карпаччо из помидоров с измельченными оливками и стружкой из козьего сыра, креветки в специях Дука, а также праздничный клементин и финиковый торт со специями. Тот факт, что все идет от фермы к столу, - еще один хороший повод для бронирования и празднования здесь.

Суббота, 25 декабря; Dh275; Мобильный район; www.farm2table.ae/menu

Рестораны Мэтью Кенни

Веганские рестораны Мэтью Кенни на выставке Expo 2020 Dubai предложат праздничные блюда на Рождество.  Фотография: `` Кухня Мэтью Кенни ''
Веганские рестораны Мэтью Кенни на выставке Expo 2020 Dubai предложат праздничные блюда на Рождество. Фотография: `` Кухня Мэтью Кенни ''

Тем, кто ищет качественную веганскую еду на Expo 2020, стоит отправиться в любой из трех заведений Мэтью Кенни, основанных на растениях, в Terra Pavilion, где будут проходить праздничные мероприятия.

В течение ограниченного времени Veg’d будет предлагать туркСой и обертку с клюквой, а XYST предложит такие блюда, как жареный кабачок и пирог с каштанами. Наконец, Mudra, концепция изысканной веганской кухни на крыше, включает праздничное меню из трех блюд, а также «легкий» гоголь-моголь.

Ежедневно до 25 декабря; полдень - 23:00; 195 дирхамов за канапе или меню из трех блюд; Terra - Павильон устойчивого развития; Instagram: @matthewkenneycuisine

Впереди хлеб

Школа хлебопечения Bread Ahead проводит ряд семинаров, чтобы научить домашних пекарей готовить праздничные блюда.

В течение всего ноября пекари-любители могут научиться готовить такие блюда, как рождественский торт и праздничное печенье с вареньем. Они также будут проводить бесплатные демонстрации, чтобы научить подражателей поварам готовить сезонные блюда, включая пикантный фарш и мармелад из красного лука.

С пятницы по понедельник, 10-27 декабря; 350 дирхамов за праздничные мастер-классы; Мобильный район; www.breadahead.com/expo-dubai

Юбилейная гастрономия

Если вы ищете что-то более высококлассное, этот ресторан изысканной кухни предлагает один из лучших видов на Аль-Васл-Доум.

Наслаждайтесь комплексным меню из пяти блюд в канун Рождества, а также праздничным ужином с выбором основного блюда на Рождество. Ожидайте множество вкусных праздничных блюд.

Пятница и суббота, 24 и 25 декабря; 550 дирхамов за ужин в сочельник; 400 дирхамов за рождественский обед; Al Wasl Plaza; 04 350 9223; book.jubilee@gatesdxb.com