Sabyasachi раскрывает подробности свадебных нарядов Катрины Кайф и Вики Каушал

Шелк ручной работы, замысловатая вышивка и драгоценные камни доминируют в свадебных ансамблях жениха и невесты.

Звезды Болливуда Катрина Кайф и Вики Каушал связали себя узами брака 9 декабря. AFP и Антони Робертсон / The National
Звезды Болливуда Катрина Кайф и Вики Каушал связали себя узами брака 9 декабря. AFP и Антони Робертсон / The National

Болливуд любит Сабьясачи. Дизайнерский дом создал свадебные наряды для ряда влиятельных знаменитостей, включая Дипику Падуконе, Анушку Шарму, Видью Балан, Бипашу Басу и Соха Али Хан. Последняя пара ИТ, которая обратилась к одноименному дизайнеру бренда, - это Катрина Кайф и Вики Каушал.

Вскоре после того, как дуэт поделился фотографиями своей свадьбы, Сабиасачи отправился в Instagram, чтобы раскрыть подробное описание тщательно продуманных свадебных нарядов и украшений.

Что надела невеста

View this post on Instagram

A post shared by Sabyasachi (@sabyasachiofficial)

Кайф сочетается с классическим красным свадебным лехенга Sabyasachi из шелка матка ручной работы с тонкой работой тилла и бархатной вышивкой по краям возрождения зардози.

Бренд заявляет, что она отдает «дань уважения пенджабским корням жениха», создав фату, украшенную вручную кираном ручной работы из серебра ручной работы с гальваническим покрытием из золота.

Кайф также носит шейное украшение и серьги из неограненных бриллиантов из 22-каратного золота, украшенные нанизанным вручную жемчугом от Sabyasachi Heritage Jewellery.

Вот идет жених

View this post on Instagram

A post shared by Sabyasachi (@sabyasachiofficial)

Вики Каушал надела шелковый шервани цвета слоновой кости с замысловатой вышивкой марори и позолоченные пуговицы в виде бенгальского тигра ручной работы, а также шелковую курту и чуридар.

Его шаль изготовлена ​​из туссарского жоржета с вышитым зари марори паллу и каймой. Золотая сафа из шелковой ткани Бенараси (падги или головной убор) сочетается с киланги ручной работы.

Kaushal дополняет ансамбль колье из 18-каратного золота с изумрудами, бриллиантами круглой и розовой огранки, кварцем и турмалинами от Sabyasachi Heritage Jewellery.