Самостоятельные аудиотуры по скрытым жемчужинам Абу-Даби

Аудиотуры также охватывают города Абу-Даби, Аль-Айн и Аль-Дафра, и они бесплатны в течение ограниченного времени.

DCT Abu Dhabi запустила пять самостоятельных аудио-туров по городу Абу-Даби, Аль-Айну и Аль-Дафре.  Фото: Департамент культуры и туризма - Абу-Даби
DCT Abu Dhabi запустила пять самостоятельных аудио-туров по городу Абу-Даби, Аль-Айну и Аль-Дафре. Фото: Департамент культуры и туризма - Абу-Даби

Посетители и жители ОАЭ теперь могут исследовать скрытые жемчужины столицы с помощью серии новых самостоятельных аудио-туров, запущенных Министерством культуры и туризма Абу-Даби.

Используя приложение VoiceMap Audio Tours, туры охватывают не только город Абу-Даби, но также Аль-Айн и Аль-Дафру, отправляя слушателей в путешествие по истории и современной культуре.

В настоящее время доступны для загрузки пять аудиогидов: Обзорная экскурсия по Абу-Даби; Экскурсия по современному наследию по центру Абу-Даби; Историческое сердце Абу-Даби; Природно-исторический тур Аль-Айна; и автомобильный тур Discover Liwa.

Первые 25 000 скачиваний из пяти аудио-туров можно скачать бесплатно.  Фотография: DCT Abu Dhabi
Первые 25 000 скачиваний из пяти аудио-туров можно скачать бесплатно. Фотография: DCT Abu Dhabi

Гиды переносят пользователей из древних времен в настоящее, предоставляя им свободу исследовать, учиться и делиться. Информативные туры предоставляют подробный обзор множества тем и раскрывают интересную инсайдерскую информацию, которой нет больше нигде.

Пользователям не нужно создавать учетную запись, чтобы иметь возможность скачивать и слушать аудиотур. Первые 25 000 загрузок пяти туров доступны бесплатно.

DCT Abu Dhabi заявила, что ожидает, что эта инициатива будет популярной, поскольку она продемонстрирует разнообразие и красоту эмирата по-новому, а также представит Абу-Даби, Аль-Айн и Аль-Дафру более широкой аудитории.

Начать работу с автономным аудио очень просто. После загрузки приложения нет необходимости в подключении к Wi-Fi или передаче данных. Поскольку это цифровой опыт, пользователи могут приостанавливать и выбирать туры по своему усмотрению.

В будущем планируется больше самостоятельных аудио-туров по другим достопримечательностям эмирата.