Саудовский бренд курицы Al Baik начал поставки в Дубай

Клиентам больше не нужно стоять в очереди за знаменитым жареным цыпленком, креветками, фалафелем и картофелем фри.

Это бренд, который так же известен своей хрустящей курицей, как и своими извилистыми очередями. И теперь поклонникам Аль-Байка в Дубае больше не нужно стоять в очереди, чтобы отведать его.

Саудовский бренд быстрого питания запустил службу доставки с Talabat.

Хотя первоначально доставка была ограничена районами, близкими к отделению бренда в Дубае, представитель Талабата сообщил, что с понедельника доставка будет распространяться на 29 районов по всему Дубаю.

Районы, которые будут охвачены, включают центр Дубая, Business Bay, Dubai Design District, Al Qouz 1, 2 и 3, Al Safa, Jumeirah 1, 2 и 3, Al Wasl, DWTC, DIFC, Al Satwa, Karama, Al Bada ' a, Zabeel 1 и 2, Al Jaddaf, Dubai Healthcare City, Umm Hurrair 1 и 2, Oud Metha, Mankhool, Al Jaffiliya, Al Hamriya, Al Mina, Al Hudaiba и Al Raffa.

Минимальная сумма заказа составляет 10 дирхамов, а стоимость доставки - 5 дирхам. Аль-Байк будет активен и открыт в приложении Talabat для клиентов ежедневно с 10:00 до 22:45.

Одними из самых продаваемых блюд с доставкой являются куриные наггетсы, бургер «Дабл Байк», куриная мука «Аль-Байк» и сэндвич с куриным филе.

Также поклонники бренда могут заказать знаменитую шаурму Al Baik, сэндвич Big Baik, блюда из креветок и бутерброды с фалафелем.

Мука из наггетсов с Аль-Байка.  Фото: Дженис Родригес
Мука из наггетсов с Аль-Байка. Фото: Дженис Родригес

Время ожидания блюд составляет примерно 40 минут.

С момента запуска он уже получил четыре звезды на Талабате. Представитель компании сказал, что один клиент заказал десять пунктов каждого пункта главного меню, когда он стал доступен в приложении.

Al Baik открыл свой первый филиал в ОАЭ в торговом центре Dubai Mall в июне. Ресторан быстрого питания площадью 355 квадратных метров почти всегда переполнен и часто имеет огромные очереди, как и в случае с выставкой Al Baik’s Expo 2020 Dubai, которая открылась в октябре.

Первый аванпост Аль-Байк открылся в Джидде в 1974 году, а Дубай стал его третьим пит-стопом на Ближнем Востоке после двух филиалов в Бахрейне в 2020 году.

Принимая во внимание огромный успех, неудивительно, что расширение в ОАЭ находится в стадии разработки, и в будущем планируется работать «в семи эмиратах».