Шанель раскритиковала тусклое содержание адвент-календаря за 825 долларов: «Это должно быть шутка»

Наполненный наклейками и пустыми мешками для пыли, модный дом вызвал бурю интернета.

Распаковка адвент-календаря Chanel пользователем TikTok Элиз Хармон собрала более 41 миллиона просмотров.  Фото: Шанель
Распаковка адвент-календаря Chanel пользователем TikTok Элиз Хармон собрала более 41 миллиона просмотров. Фото: Шанель

Французская люксовая компания Chanel подвергается резкой критике за ее предрождественский календарь праздничных дней, который стоит 825 долларов, но, похоже, заполнен наклейками и пустыми мешками для пыли.

На социальной платформе TikTok пользователь @Elise_Harmon загрузил обзор календаря со словами: «Я что, сумасшедший? Абсолютно верно, но я никогда не видел адвент-календаря Chanel, так что давайте посмотрим, стоит ли это шумихи ».

Снятый в виде серии роликов для распаковки, она начинает с похвалы за упаковку, давая ей 10 баллов из 10. По форме напоминающая гигантский флакон ее знаменитого парфюма № 5, он заполнен черными и белыми коробками разных размеров.

Она говорит, что, хотя коробки с подарками начинаются с 5 декабря (а не с обычного первого числа месяца), это число является данью уважения названию аромата, и что они продолжаются до 31 декабря, намного позже праздничного дня. восполнить дефицит.

Однако, когда она начинает случайным образом открывать коробки, все начинает идти наперекосяк. Открывая коробку № 9, в которой находится набор наклеек, Хармон спрашивает: «Это должно быть шутка. Наклейки? »

Некоторое содержание адвент-календаря Chanel.  Фото Шанель
Некоторое содержание адвент-календаря Chanel. Фото Шанель

В коробке № 8 виден небольшой пустой мешок для пыли, в результате чего один пользователь TikTok ответил, что «это мешок для пыли для ваших наклеек obvi», а в другой коробке - временные татуировки.

Отвечая на просьбы зрителей открыть больше коробок, Хармон продолжает открывать отделения: в коробке 24 находится книжка-книжка, а в коробке 17 находится браслет с пластиковой двойной C-монограммой. Также есть пресс-папье в форме Шанель № 5. , а в коробке 26 есть небольшая металлическая клипса для денег.

По мере того, как распаковка продолжается, разочарование Хармона содержанием становится все более очевидным, в какой-то момент он заявляет: «Я закончил».

В то время как в некоторых коробках была полноразмерная помада Rouge Allure, лак для ногтей Le Vernis и небольшая бутылка лосьона On Hand, многие зрители TikTok выразили недовольство тем, что такие недорогие предметы продаются за 825 долларов.

С момента загрузки клипы стали вирусными, набрав более 41 миллиона просмотров. Последний пост Хармон по этой теме должен был сообщить своим зрителям, что Шанель заблокировала ее.

Во время и после распаковки клипов зрители засыпали аккаунт Chanel в TikTok жалобами и комментариями о низком соотношении цены и качества адвент каландара, в результате чего Chanel с тех пор удалила свой официальный аккаунт.