Шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, приготовит испанские деликатесы в Дубае

В меню представлены такие деликатесы, как белые трюфели из Альбы, анчоусы Нардин, пенни булочки, морские огурцы, синий лобстер и многое другое.

Стоимость блюд составляет от 55 до 390 дирхамов.  Предоставлено Ritz-Carlton DIFC.
Стоимость блюд составляет от 55 до 390 дирхамов. Предоставлено Ritz-Carlton DIFC.

С октября по январь в отеле Ritz-Carlton DIFC будет проходить зимнее всплывающее окно, которое курирует шеф-повар Пако Перес. Каталонский шеф-повар был награжден пятью звездами Мишлен: двумя - ресторану Miramar в Льянсе, двумя - ресторану Enoteca в отеле Arts Barcelona и одной - L’eggs, также находящимся в Барселоне.

Для всплывающего окна в Дубае Перес составил меню из испанских деликатесов, которое будет предлагаться на обед и ужин в ресторане Ritz-Carlton's Center Cut с 22 октября по 22 января. Шеф-повар также часто сам прилетает, чтобы поприветствовать. посетителей и познакомьте их с выбором, который, по его словам, «основан на нашей философии уважения и защиты оригинальных ингредиентов».

Меню включает в себя как небольшие блюда, так и общие блюда, включая свежие овощи, экзотические морепродукты и лучшие куски австралийской и американской говядины, приготовленные в традиционных стилях, которые вы, возможно, раньше не встречали.

Варианты раздачи - 55 дирхамов за штуку - включают анчоусы в оливковом масле от компании Nardin, работающей уже несколько поколений; синий лобстер с майонезом из икры омара; Осьминог пикон; сливочные артишоки и трюфель.

Украшают блюда белые и черные трюфели.
Украшают блюда белые и черные трюфели.

Любители морепродуктов могут попробовать маринованного тунца, пойманного с использованием старинной техники ловли Альмадраба; королевские креветки с пенни; жареный тюрбо подается в его соках с полентой и луком-шалотом; морские огурцы в соусе пиль-пиль; и подошва meunière с черными шампиньонами и яичным желтком. Стоимость блюд составляет от 85 до 195 дирхамов.

У мясоедов есть три варианта по цене от 195 до 390 дирхамов: козлиная лопатка; голубь в осеннем круге; и говяжья вырезка вагю, обжаренная с лесным соком, черным чесноком и трюфелем.

Для бронирования звоните по телефону 04 372 2323 или пишите по адресу difcrestaurants@ritzcarlton.com.

________________

Читать далее:

________________