Шейх Хамдан совершил поездку на выставку Expo 2020, поскольку Дубай стремится «ослепить мир»

Наследный принц Дубая сказал, что он очень доволен достигнутым прогрессом

Expo 2020 Dubai будет «стремиться ослепить мир», когда откроется в октябре, сказал шейх Хамдан бин Мохаммед, наследный принц Дубая, во время недавнего посещения этого места.

Шейх Хамдан был проинформирован о подготовке к выставке, которая с 1 октября по 31 марта будет приветствовать миллионы людей из более чем 190 стран.

«Сегодня я посетил Expo 2020 Dubai и был горд увидеть высокий уровень готовности на площадке, поскольку Дубай готовится принять крупное международное мероприятие, включающее ряд инновационных и вдохновляющих программ и мероприятий», - сказал он.

«Наше руководство пообещало миру, что мы проведем лучшую выставку в истории международной выставки Expo, организовав ее таким образом, чтобы ОАЭ, их народ и весь арабский мир гордились своим национальным талантом и их искренними усилиями. ”

В течение 182 дней посетители будут участвовать в динамичной и разнообразной программе, включающей инновации, культуру, искусство, еду, музыку и спорт со всех уголков планеты.

По словам шейха Хамдана, «Экспо-2020» станет «самым выдающимся мероприятием за 168-летнюю историю этого мегаглобального события».

«Благодаря указаниям нашего мудрого руководства и их тщательному отслеживанию событий с большой точностью, мы стремимся поразить мир с помощью этой международной платформы, демонстрируя мировую культуру, наследие, историю и главные инновации».

Во время своей экскурсии по объекту шейх Хамдан посетил Al Wasl Plaza и Terra - The Sustainability Pavilion и был проинформирован об архитектурных и технических аспектах объектов, а также о программе выставки.

Марьян Фараидуни, директор по опыту Expo 2020, проинформировал шейха Хамдана о том, как мероприятие планирует создать богатые и незабываемые впечатления для посетителей.

В конце своего визита наследный принц выразил удовлетворение подготовкой и увлекательной повесткой дня запланированных программ и мероприятий.