Шейх Хамдан в Англии: наследный принц Дубая играет в паддл-теннис и позирует с лошадьми-годольфинами в частном британском поместье

Королевский дворец Дубая совершает регулярные летние поездки в Великобританию.

Шейх Хамдан бин Мохаммед, похоже, вернулся в Англию через несколько месяцев после публикации фотографии билета в Лондон после снятия ограничений на поездки.

Наследный принц Дубая на этой неделе опубликовал видео о своем путешествии по британской столице, а на его странице в Instagram команды F3 с тех пор были опубликованы фотографии королевской семьи, играющей в паддл-теннис в более жилом районе.

Королевская семья будет наслаждаться более прохладной погодой в Великобритании, так как в Англии в настоящее время средняя дневная температура составляет от 17 ° C до 21 ° C, по сравнению с 39 ° C до 42 ° C в Дубае.

Согласно правилам путешествия, шейху Хамдану и его окружению придется самоизолироваться в Великобритании на две недели.

В среду, 26 августа, Исмаил Альхашми, который регулярно путешествует с наследным принцем, опубликовал фотографию с видом на Темзу в Лондоне и Тауэрский мост. На фотографии виден собственный балкон.

Дядя Саид тоже путешествовал с шейхом Хамданом. Он разместил фотографию статуй жокеев на зеленой лужайке на фоне гаража, полного машин.

Фотография от дяди Саида (слева) и из Instagram-аккаунта UAE10 Исмаила Альхашми (справа).
Фотография от дяди Саида (слева) и из Instagram-аккаунта UAE10 Исмаила Альхашми (справа).

Королевская семья Дубая часто ездит в Великобританию. Шейх Мохаммед бен Рашид, вице-президент и правитель Дубая, владеет домом в графстве Суррей к западу от Лондона; и конюшни Godolphin расположены в Ньюмаркете, Саффолк, на востоке Англии.

С момента прибытия в Англию шейх Хамдан разместил фотографии с чистокровными чемпионами Godolphin, Ghaiyyath и Pinatubo.

На первом фото его можно увидеть с Гайятом, одетым в обычную толстовку с капюшоном и серые брюки.

С тех пор члены окружения шейха Хамдана, в том числе дядя Саид, разместили кадры с самолета. Возможно, они едут на север, в Шотландию.

Шейх Хамдан в прошлом также совершал регулярные летние поездки в эту живописную страну. Прошлым летом он опубликовал видео о своем походе в Хайленд.

Королевский дубай опубликовал в Instagram видео, на котором он гуляет вдоль реки в Шотландии, а также кадры с дронов, на которых запечатлены впечатляющие водопады страны, обширные озера и изумрудно-зеленые холмы.

В одной особенно яркой сцене дрон шейха Хамдана следует за стадом оленей, бегущим по склону горы.

В то время не было ясно, где в Шотландии отдыхал шейх Хамдан, но его отец, шейх Мохаммед бин Рашид, владеет поместьем Хайленд на отдаленном острове Скай. Поместье Inverinate с 30 спальнями в Вестер Росс выходит на озеро Лох-Дуич.