Шейх Мохамед бен Заид посетил павильон Саудовской Аравии на выставке Expo 2020

Наследный принц Абу-Даби также посетил сегодня павильон ОАЭ.

Шейх Мохамед бен Заид, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего вооруженными силами, посетил павильон Саудовской Аравии на выставке Expo 2020 Dubai.

Разместив изображения своего визита в Twitter, шейх Мохамед описал павильон как «уникальный опыт, достоверно отражающий богатую историю королевства, его процветающее путешествие и амбициозное видение будущего».

Ранее в тот же день шейх Мохамед находился в павильоне ОАЭ для запуска стратегической инициативы ОАЭ по сокращению выбросов углерода к 2050 году.

В привлекательном саудовском павильоне есть гигантское окно, открывающееся в небо, и тысячи кристаллов внутри, которые свисают с потолка над эскалаторами.

Павильон высотой в пять этажей занимает площадь размером с два футбольных поля, что делает его вторым после павильона ОАЭ по размеру.

Каждый раз при посещении посетители будут иметь разный вид с потрясающим дизайном, который излучает разноцветные вспышки света по секциям, например, 8000 светодиодных напольных светильников и самый большой в мире цифровой зеркальный экран.

Читайте также: