Шейх Мохамед бен Заид посетил павильоны Кувейта и Катара на выставке Expo 2020 Dubai

Наследный принц Абу-Даби был проинформирован об экспонатах и ​​проектах, представленных на выставке.

Шейх Мохамед бен Заид, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего вооруженными силами, в воскресенье посетил павильоны Кувейта и Катара на выставке Expo 2020 Dubai.

Шейх Мохамед был проинформирован об экспонатах и ​​проектах, представленных в двух павильонах.

Он поговорил с официальными лицами обоих павильонов об участии их стран, а также об устойчивых решениях и инициативах, которые они предложили.

Оба павильона имеют футуристический дизайн, но также предлагают посетителям возможность познакомиться с историей, культурным наследием и достижениями своих стран.

Шейх Мохамед выразил свое счастье после посещения павильонов и знакомства с наследием, историей и будущими проектами обеих стран.

Он пожелал успехов всем странам-участницам мероприятия. Expo 2020 Dubai предоставляет странам глобальную платформу для знакомства с их разнообразной культурой, инновациями и крупнейшими проектами устойчивого развития.

Шейха Мохамеда сопровождали шейх Хамдан бин Мохаммед бин Заид, шейх Мохаммед бин Хамад бин Тахнун, председатель совета директоров аэропортов Абу-Даби, рем аль-Хашими, государственный министр по международному сотрудничеству, и Мохаммед Мубарак аль-Мазруэй, заместитель министра иностранных дел. -Секретарь суда наследного принца Абу-Даби.