Шейх Мохаммед бин Рашид замечен на китайской групповой свадьбе в Аль-Кудре

Романтический праздник прошел на озере Любви в Дубае.

Шейха Мохаммеда бин Рашида можно увидеть за рулем женщины, одетой в свадебное платье, на групповой свадьбе в Аль-Кудре.  Instagram / Ю Чжан
Шейха Мохаммеда бин Рашида можно увидеть за рулем женщины, одетой в свадебное платье, на групповой свадьбе в Аль-Кудре. Instagram / Ю Чжан

Шейх Мохаммед бен Рашид, вице-президент и правитель Дубая, был замечен на церемонии групповой свадьбы на Дубайском озере Любви в Аль-Кудре в прошлый четверг.

Романтическое мероприятие было организовано на озере Любви, озерах в форме сердца в Аль-Кудре, и на нем поженились девять китайских пар. Организаторами мероприятия выступили Meraas, Dubai Holding и Hala China.

«Мы были рады помочь организовать групповую свадьбу [для девяти] китайских пар, вместе с показом свадебной моды в один и тот же день», - написала Хала Чайна в своем посте в Instagram.

В сообщениях Instagram, опубликованных с мероприятия, правителя Дубая и вице-президента можно увидеть за рулем на заднем плане:

«Во время гламурного завязывания узла безмятежные озера возле Аль-Кудры превратились в живописный пейзаж для пар, любознательных в культурном отношении, которые хотели провести свою свадебную церемонию среди безмятежных холмистых песчаных дюн Дубая», - говорится в сообщении Dubai Media Office. заявление о мероприятии.

Групповая свадьба была проведена в Год толерантности в ОАЭ.

«Групповой брак является еще одним признаком приверженности страны прославлению различных культур, предлагая место, где люди со всего мира могут чувствовать себя как дома», - добавили организаторы.

Это первый раз, когда озера использовались в качестве места проведения свадеб, и шейх Маджид аль-Муалла, председатель Hala China, был официальным участником бракосочетания.

Помимо свадьбы, был еще и показ мод.

_________________

Читать далее:

Дар Аль Хай: магазин в Дубае, который доставляет нестандартные кандуры прямо к вашей двери.

Город драконов: намечая курс на новый китайский квартал в Дубае

Надувной аквапарк в Дубае представляет новый дизайн I Love Dubai

_________________