Схема X: что вы найдете в новейшем центре приключений на открытом воздухе в Абу-Даби

Посетители могут плескаться, кататься на коньках, прыгать и лазать в развлекательном центре на острове Худайрият.

Любители приключений в столице могут поправить адреналин разными способами.

Вскоре после открытия OCR Park, крупнейшей постоянной полосы препятствий в ОАЭ, в новом районе отдыха и развлечений Hudayriyat в Абу-Даби открылось еще одно место для развлечений на открытом воздухе.

Circuit X - это центр приключений, который предлагает широкий спектр мероприятий и задач, расположенных в четырех основных парках - BMX, High Ropes, Skate, Splash & Climb Park - все они расположены на 15000 квадратных метрах.

Парки Splash & Climb и Skate расположены на стороне Марсана острова Худайрият, рядом с ресторанами и торговыми площадями.

Парк Splash & Climb для детей от 1 до 12 лет в настоящее время закрыт из-за ограничений, связанных с Covid-19. Однако, когда он откроется, малыши смогут насладиться бассейном для детей и вертикальным лабиринтом на Пиратской игровой площадке с водой с регулируемой температурой, в то время как родители могут расслабиться на пляже или в соседнем пейзажном бассейне.

Скейт-парк предлагает множество испытаний для всех уровней квалификации, с тремя чашами для скейтбординга, а также множеством выступов, поручней, квотерпайпов и мостов. Профессионалы и новички могут привезти с собой скейтборд или скутер или взять их напрокат в парке.

Парки BMX и High Ropes расположены рядом с Bab Al Noujoum - концепцией кемпинга, уникальной для ОАЭ. Обе области соединены исторической тропой.

В BMX Park есть трассы и тренировочные площадки как для начинающих, так и для страстных велосипедистов. Есть два типа трасс: одна из крупнейших в ОАЭ дорожек для асфальтовых насосов с несколькими площадками для прыжков и прыжков, а также внешняя грунтовая дорога, построенная из натуральных материалов и построенных по индивидуальному заказу пандусов, холмов и поворотов.

Наконец, парк высоких веревок предлагает занятия с разной степенью сложности, такие как 100-метровый трос, 13-метровое свободное падение и 15-метровая стена для скалолазания. В веревочном курсе есть три уровня: самый низкий помогает младшим участникам обрести уверенность на высоте, а курс скаутов позволяет детям старшего возраста исследовать более сложные игры.

Экстремальный курс предназначен для участников старшего возраста и позволяет им выйти за пределы своих возможностей.

«Наши парки предоставляют всем возможность вырваться из обыденного, исследовать захватывающие и сложные занятия и погрузиться в веселый день на берегу моря», - говорит Хади Фахури, исполнительный директор Tamana Adventures LLC и управляющий директор Circuit X .

Цены начинаются от 40 дирхамов в час в скейт-парке; 40 дирхамов в час для BMX Park; и 35 дирхамов за развлечения, включая скалодром и зиплайнер в парке High Ropes. Парк Splash & Climb стоит 50 дирхамов за часовой доступ, как только он откроется для публики.

Более подробную информацию можно найти на сайте circuitxuae.com.

Читайте также: