Шесть горнолыжных курортов, где этой зимой катались знаменитости

От Колорадо до Куршевеля, вот горнолыжные курорты, которые в этом сезоне принимали Мадонну, принцессу Беатрис, Уиллоу Смит и многих других.

От швейцарского Гштаада (см. выше) до Аспена в Колорадо — вот шесть горнолыжных курортов, свежий воздух, нетронутая снежная пыль и зимнее солнце притягивают звезды.  Фото: Gstaad Saanenland Tourismus
От швейцарского Гштаада (см. выше) до Аспена в Колорадо — вот шесть горнолыжных курортов, свежий воздух, нетронутая снежная пыль и зимнее солнце притягивают звезды. Фото: Gstaad Saanenland Tourismus

В Новом году нет ничего лучше зимнего отдыха, а горнолыжные курорты всегда являются лучшим местом для курортного сезона.

Свежий воздух, нетронутый снег, яркое зимнее солнце и длинные открытые трассы — идеальные горнолыжные курорты, и знаменитости наверняка знают лучшие места, где можно найти все вышеперечисленное.

Катаетесь ли вы на лыжах, сноуборде или просто в погоне за атмосферой апре-ски, вот шесть знаменитостей и направления, в которых они катались на склонах этой зимой.

<б>1. Мадонна: Гштаад, Швейцария

Мадонна наслаждалась отдыхом в снегу со своими шестью детьми на каникулах.

View this post on Instagram

A post shared by Madonna (@madonna)

Материальная девушка и ее семья — Лурдес, 25 лет, Рокко, 21 год, Дэвид Банда, 16 лет, Мерси Джеймс, 15 лет, и близнецы Эстер и Стелла Чикконе, 9 лет — позируют вместе с йодлерами, а затем катаются по склонам в Гштааде в Швейцарских Альпах. .

Расположенный в престижном курортном городе в Бернском Оберланде, этот курорт уже давно пользуется популярностью среди знаменитостей.

<б>2. Оливия Палермо: Вейл, Колорадо

Американская светская львица и звезда моды начинает новый год на легендарных склонах Вейла в Колорадо, США.

View this post on Instagram

A post shared by Olivia Palermo (@oliviapalermo)

Королева международного стиля опубликовала свою фотографию в снегу возле пятизвездочного отеля Sonnenalp Hotel Vail. Палермо выглядела не совсем готовой к катанию по склонам, так как она позировала с ярко-желтой сумочкой Madison Avenue Couture и полным макияжем. Другой пост показывает, как светская львица пьет с видом на горы, которыми славится роскошный отель и его окрестности.

<б>3. Принцесса Беатрис: Вербье, Швейцария

Муж принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци в пятницу поделился снимком своего недавнего лыжного отпуска в Вербье, Швейцария, в своем аккаунте в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by SeeVerbier - Local Experts (@seeverbier)

Пара провела Новый год в альпийской деревне в кантоне Вале. Известный как ворота в горнолыжный район 4 долины, со многих трасс открывается потрясающий вид на Маттерхорн и Монблан.

На высококлассном горнолыжном курорте к семье присоединились сестра принцессы Беатрис, принцесса Евгения и ее семья, а также их мать Сара, герцогиня Йоркская.

<б>4. Кевин Харт, Уиллоу и Джейден Смит: Аспен, Колорадо

Уехав с семьей на отдых в один из самых дорогих горнолыжных курортов США, актер и комик Кевин Харт опубликовал в Instagram фотографии поездки в Аспен.

View this post on Instagram

A post shared by Kevin Hart (@kevinhart4real)

На снимках звезда Джуманджи одет в черно-белый пуховик, который идеально сочетается с одеждой его детей. Харт также был замечен с энтузиазмом подбадривающим своих детей, когда они скользили по Скалистым горам.

Неудивительно, что поблизости находится не менее четырех горнолыжных курортов премиум-класса, и неудивительно, что знаменитости стекаются в Аспен, чтобы повеселиться зимой.

View this post on Instagram

A post shared by ∴ WILLOW ∴ (@willowsmith)

Харт был не единственной знаменитостью, которая каталась на лыжах в Аспене этой зимой: братья и сестры Уиллоу и Джейден Смит также катались по склонам, одетые с ног до головы в экипировку из их совместной линии одежды MSFTSrep.

<б>5. Тиффани Трамп: Куршевель 1850, Франция

С 19 пятизвездочными отелями и шестью ресторанами, отмеченными звездами Мишлен, неудивительно, что Куршевель 1850 во французских Альпах является известным местом знаменитостей.

View this post on Instagram

A post shared by Michael Boulos (@michaelboulos)

Этой зимой Тиффани Трамп, бывшая первая дочь, пропустила новогоднюю вечеринку своего отца Дональда Трампа во Флориде, чтобы покататься на склонах всемирно известного горнолыжного курорта.

К ней присоединился ее жених Майкл Булос, который опубликовал фотографию пары, наслаждающейся склонами перед бутиком Giorgio Armani.

<б>6. Джон Терри: Кран-Монтана, Швейцария

Футбольный тренер Джон Терри провел неделю в Кран-Монтане в Швейцарских Альпах, катаясь по склонам со своей женой Тони и детьми Саммер и Джорджи.

View this post on Instagram

A post shared by John Terry (@johnterry.26)

Экс-тренер сборной Англии и бывший футболист остановились в Le Petit Crans, одном из самых эксклюзивных горнолыжных шале Швейцарии. Он разместил несколько видео и изображений в Instagram, на которых семья катается на лыжах и наслаждается атмосферой апре-ски.

Горнолыжный район Кран-Монтана с вершинами высотой от 1500 до 3000 метров предлагает захватывающие дух виды с 140-километровой маркированной трассы, выходящей на юг.

Узнать больше