Шесть концертов, которые стоит посетить на Expo 2020 Dubai на этой неделе: от А.Р. Рахмана до Леа Салонга

С рождественскими предложениями состав на этой неделе больше, чем когда-либо.

Тамер Хосни, Леа Салонга и А.Р. Рахман выступают на выставке Expo 2020 Dubai на этой неделе: Фото: Арун Титан, Getty Images
Тамер Хосни, Леа Салонга и А.Р. Рахман выступают на выставке Expo 2020 Dubai на этой неделе: Фото: Арун Титан, Getty Images

Со 192 павильонами, бесчисленными выставками, сотнями ресторанов и круглосуточными мероприятиями на Expo 2020 Dubai найдутся развлечения на любой вкус.

Следите за последними обновлениями Expo 2020 Dubai здесь.

Каждую неделю мы собираем некоторые ключевые моменты, которые нельзя пропустить на всемирной выставке. А поскольку Рождество приходится на субботу, празднования уже начались по всему аттракциону, и директор по организации мероприятий Expo 2020 сказал, что это «самое крупное мероприятие на всей территории, которое мы провели на данный момент».

На этой неделе свои национальные дни отмечают Катар (19 декабря), Соломоновы Острова (21 декабря), Того (21 декабря), Таджикистан (22 декабря), Ангола (22 декабря), Палестина (24 декабря) и Нигер (24 декабря).

Вот наши лучшие концерты на этой неделе:

1. А.Р. Рахман и сопровождающие его лица

View this post on Instagram

A post shared by Expo 2020 Dubai (@expo2020dubai)

Оскароносный индийский композитор принимает активное участие во всем, что касается Expo 2020 Dubai, а его женский оркестр Фирдаус восхищает поклонников с момента открытия ярмарки. В прошлом месяце дочь Рахмана, Хатия Рахман, даже присоединилась к оркестру на сцене, исполнив захватывающее дух исполнение одной из песен своего отца.

На этой неделе Рахман вернется с мощным антуражем, который поможет ему пройти через бесчисленные хиты. Среди исполнителей, которые разделят сцену с известным музыкантом, - Харихаран, Харичаран, Джавед Али, Андреа Джеремия, Бенни Дайал, Джонита Ганди и Света Мохан.

Где: Юбилейная сцена

Когда: среда, 22 декабря

Время: 20:00

2. Укротитель Хосни Лайв

View this post on Instagram

A post shared by Tamer Hosny (@tamerhosny)

Арабская суперзвезда, последний раз выступавший в ОАЭ в Etihad Park в Абу-Даби в июле, осветит юбилейную сцену Expo 2020 своими старыми и новыми хитами. Египетский певец и актер, который вернулся на большой экран в начале этого года после двухлетнего перерыва в мрачной комедии Mesh Ana, в арсенале уже более 15 лет хитов, и его выступление наверняка доставит ему удовольствие. фанаты.

Где: Юбилейная сцена

Когда: Четверг, 23 декабря

Время: 20:30

3. Диана Каразон из Джордана

Иорданская поп-звезда, прославившаяся после победы в реалити-шоу талантов Superstar в 2003 году, выступит для фанатов в тот же вечер, что и Хосни, но на другой сцене. Каразон родилась в Кувейте, а также является известной в Иордании актрисой и телеведущей.

Где: Дубайский амфитеатр тысячелетия

Когда: Четверг, 23 декабря

Время: 19:30

4. Поэзия и музыка Фарадж Абьяд

Сирийский певец тарабов и музыкант Абьяд родился в Балтиморе, выступал на некоторых из самых престижных площадок США, в том числе в историческом Симфоническом пространстве на Бродвее Манхэттена. Халим Хафез, Файруз и Сабах Фахри, а также создают оригинальные произведения.

«Уд теперь мой главный инструмент, потому что он всегда со мной», - сказал он в интервью The National. «Для меня и многих певцов уд используется как поддержка. Когда вы поете и играете на уд, вы должны знать, когда нужно уделить больше места уду или своему голосу. Как позволить этому дополнить ваше пение ».

Поймайте его на сцене, когда он воплощает в жизнь классическую арабскую поэзию прошлого и настоящего.

Где: Юбилейная сцена

Когда: Пятница, 24 декабря

Время: 17:00

5. Двойной афиша London Community Gospel Choir и Naia Izumi

View this post on Instagram

A post shared by LONDON COMMUNITY GOSPEL CHOIR (@lcgcofficial)

Только что после рождественского концерта в Королевском Альберт-Холле, один из ведущих хоров Европы готов поднять настроение на сцене Expo 2020. Основанный в 1982 году, London Community Gospel Choir выступал повсюду, от финала Международного Кубка Англии на стадионе Уэмбли до фестиваля в Гластонбери.

В 2013 году, отмечая свое 30-летие, хор госпел организовал концерт в Лондоне, собрав 30 хоров со всего мира, которые выступили вместе как один, побив мировой рекорд Гиннеса как самый крупный массовый евангельский хор в мире.

Следом за группой будет Ная Идзуми, американский гитарист-виртуоз и автор песен из Калифорнии, прославившийся на улицах Лос-Анджелеса, где он записывал свои выступления и публиковал их на YouTube. Теперь он подписал контракт с Sony Masterworks.

Где: Дубайский амфитеатр тысячелетия

Когда: Пятница, 24 декабря

Время: 19:30

6. Леа Салонга возвращается

Прошло более 30 лет с момента ее исторического дебюта в Уэст-Энде, ставшем хитом «Мисс Сайгон», но филиппинской певице и актрисе Салонге все еще удается распродавать залы, куда бы она ни пошла, включая ее последние два выступления в Дубайской опере в прошлом году.

Теперь у владельцев билетов на Expo 2020 есть шанс поймать исполнительницу, также известную как голос принцессы Жасмин в «Целом новом мире» из классического диснеевского фильма «Аладдин», когда она делит сцену с певцом и пианистом Джо Стилго, а также с лондонским сообществом. Евангельский хор. Это точно будет рождественское угощение.

Где: Юбилейная сцена

Когда: суббота, 25 декабря

Время: 20:30

Просмотрите галерею ниже, чтобы увидеть рождественские праздники на Expo 2020 Dubai: