Синий гром: Lamborghini Huracan STO наконец-то покоряет взлетно-посадочную полосу Дубая

Последнее творение итальянского производителя дебютировало на Ближнем Востоке.

На этой неделе Дубай стал синим из-за того, что в выставочном зале бренда был представлен новый Huracan STO от Lamborghini.

Новый автомобиль, Super Trofeo Omologata, если дать ему полное название, вдохновлен гоночной серией итальянского производителя Evo. Автомобиль был официально представлен в ноябре, но это был первый раз, когда он достиг берега на Ближнем Востоке.

Неудивительно, что последнее дополнение к стабильной версии производителя идет не медленно. Они оснастили его двигателем V10, который развивает мощность в 640 лошадиных сил и разгоняет вас до 100 километров в час за три секунды. А на самом верху вы получите 310 км / ч, что должно быть достаточно для всех, кто не желает смерти.

По словам Lamborghini, превосходная аэродинамическая эффективность, широкое использование легких материалов, неограниченное рулевое управление и первоклассные тормозные характеристики гарантируют, что Huracan STO доставляет эмоции трека на каждой дороге.

Это определенно не выглядит неуместным на дорогах Дубая, это точно.

«Huracan STO - это результат сотрудничества отделов исследований и разработок Lamborghini, Squadra Corse и Centro Stile, каждая линия и каждая особенность которого эстетически превосходны и оптимизированы для обеспечения наилучших ходовых качеств», - сказал Паоло Сартори, региональный руководитель по Ближнему Востоку и Африка в Automobili Lamborghini.

«Его безнаддувный двигатель V10 передает все эмоции гоночного автомобиля, обеспечивая при этом комфортную езду как для водителя, так и для пассажира».

И цена за все это? Это будет 327 838 долларов.

Автомобиль будет доступен покупателям до середины 2021 года.