Сьюзан Сарандон: «Я таскала своих детей по всему миру, и я так рада, что сделала это»

Новый посол Fairmont подчеркивает важность путешествий, ее нескончаемую страсть к путешествиям и любовь к Марокко.

Оскароносная актриса Сьюзан Сарандон также является послом доброй воли ЮНИСЕФ.  Фотография: Fairmont
Оскароносная актриса Сьюзан Сарандон также является послом доброй воли ЮНИСЕФ. Фотография: Fairmont

После успешного запуска в Нью-Йорке Fairmont Hotels & Resorts представила свою новую глобальную кампанию в Дубае в среду.

Художественная инсталляция в Gate Village в Международном финансовом центре Дубая, которая будет демонстрироваться до пятницы, является последним дополнением к кампании Fairmont Experience The Grandest of Feelings, посвященной природным ландшафтам и природным ландшафтам, на территории которых расположены отели бренда. Актер, удостоенный премии Оскар. Посол доброй воли ЮНИСЕФ Сьюзан Сарандон, 75 лет, которая помогает запустить его, стала новым глобальным послом Fairmont.

"Путешествие действительно открывает ваш разум"

Прославившись в новаторском фильме Ридли Скотта «Тельма и Луиза» о двух подругах, которые путешествуют на свободе по Америке, скрываясь от правоохранительных органов, Сарандон хорошо знает, какие преимущества приносит путешествие.

Сьюзан Сарандон получила известность в популярном дорожном фильме Ридли Скотта 1991 года «Тельма и Луиза». Фото: Newscom.
Сьюзан Сарандон получила известность в популярном дорожном фильме Ридли Скотта 1991 года «Тельма и Луиза». Фото: Newscom.

«Я считаю, что путешествия действительно открывают ваш разум, - говорит она The National. - Если вам интересно, вы знакомитесь со всеми видами культур и красотой природы. Я думаю, что это большая удача, если вы можете путешествовать, и очень важно постараться, чтобы это произошло ».

Как одному из самых заслуженных актеров своего поколения, Сарандон повезло, что у нее есть средства для этого. И это то, чем она пыталась поделиться со своими тремя уже выросшими детьми; Звезда «Ведьмы Иствика» - мама 36-летней дочери Евы Амурри и 32-летнего сына Джека Роббинса и 29-летнего Майлза Роббинса.

«Мне всегда было любопытно, и я всегда хотел побывать в местах, о которых ничего не знал, и, воспитывая детей, я делал это своим приоритетом. Я таскала своих детей по всему миру, и я так рада, что сделала это сейчас, когда все стало сложнее », - говорит она, имея в виду ограничения по Covid-19.

Но года изоляции в ее доме в Нью-Йорке было недостаточно, чтобы подавить ее страсть к путешествиям. «Во всяком случае, это ощущение больше, оно усиливается, так как мне сказали, что я не могу путешествовать».

Твердо убежденный в том, что никогда не слишком стар для путешествий, актер «Ходящий мертвец» все еще планирует поездки, хотя и с осторожностью, которой у нее раньше не было.

«Covid действительно подавил мою храбрость, чтобы просто бродить так, как я бы хотел, но мне все еще не терпится путешествовать. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь полностью уйти в одиночку в этот момент своей жизни, но хотел бы иметь со мной друга ».

'Марокко просто потрясающе'

Перед пандемией одним из любимых мест актера было Марокко, место, которое она посещала несколько раз.

«Марокко - удивительное место, это совершенно другая культура, и это действительно легкое путешествие из Нью-Йорка. Я имею в виду, это то же самое, что поехать в Калифорнию. Я, конечно, была в Марракеше, потому что там был фестиваль, который я провела », - говорит она о Международном кинофестивале в Марракеше.

«Фес мне понравился еще больше. Он немного более удобный, он меньше, но он такой же интересный и не такой огромный, многолюдный и туристический. И в Эс-Сувейре я тоже был несколько раз ».

Марокко - место, которое хранит теплые воспоминания о Сьюзан Сарандон, которая несколько раз приезжала из Нью-Йорка.  Unsplash
Марокко - место, которое хранит теплые воспоминания о Сьюзан Сарандон, которая несколько раз приезжала из Нью-Йорка. Unsplash

Сарандон даже удалось втиснуться в поездку в Марокко в 1998 году во время съемок фильма «Мачеха». «Я выяснил, что расписание работает так, чтобы во время перерыва на Рождество мы могли поехать в Марокко. Думаю, моему самому младшему в то время было 5 лет ».

Этот семейный праздник подчеркнет для Сарандон, насколько легко путешествия помогают расширить кругозор. Менее чем через три года, после того как в башни-близнецы в Нью-Йорке полетели самолеты, она увидела, как ее дети отреагировали на объяснения разрушительного инцидента.

«Я был очень благодарен за то, что приехал в Марокко и объяснил своим детям культуру, призыв к молитве и все остальное до 11 сентября. Потому что у них был опыт общения с этой культурой, из-за которого было трудно просто принять самое поверхностное объяснение того, что происходило тогда ».

Самые популярные направления: Куба, Ирландия и Италия.

Куба - одно из любимых мест Сьюзан Сарандон, и актер хотел бы вернуться.  Рейтер
Куба - одно из любимых мест Сьюзан Сарандон, и актер хотел бы вернуться. Рейтер

Куба - еще одно из любимых мест звезды и место назначения, куда она хотела бы вернуться, хотя она понимает, что нынешние ограничения на поездки из США затрудняют это, что, по мнению Сарандон, является частью более серьезной проблемы.

«В США мы действительно мало путешествуем как нация. Я думаю, что часть наших политических проблем связана с тем фактом, что мы стали настолько изолированными и так настороженно относимся ко всем, кроме нас. И это происходит из-за того, что вам просто угрожают новые места, и вы не понимаете людей в культурах, которые там существуют, и того, что «другие» настолько ужасны, потому что вы находитесь вне своей зоны комфорта ».

Следующая поездка Сарандон будет в Ирландию, что-то вроде отложенного отпуска после того, как пандемия коронавируса вынудила ее отменить запланированное семейное приключение на Изумрудном острове.

«У меня была запланирована поездка в Ирландию, которую я не смог сделать в последний момент. Мы с детьми все спланировали, и я чувствую, что мне действительно нужно это проверить. Хотя я немного нервничаю из-за того, что еду по неправильной стороне дороги ».

Пандемия вынудила Сьюзан Сарандон отменить поездку в Ирландию, но звезда с нетерпением ждет ее приезда.  Фотография: `` Туризм Ирландии ''
Пандемия вынудила Сьюзан Сарандон отменить поездку в Ирландию, но звезда с нетерпением ждет ее приезда. Фотография: `` Туризм Ирландии ''

Родословная матери Сарандон была сицилийкой, а отец ее дочери - итальянский кинорежиссер Франко Амурри, за которого Сарандон была замужем до 1988 года, поэтому актриса всегда стремится посетить Италию. И хотя она любит Рим, откуда родом отец Евы, вряд ли вы найдете обладателя Эмми, проводящего слишком много времени в больших городах или туристических достопримечательностях.

«Думаю, может быть, потому, что я житель Нью-Йорка, меня не так интересуют города. Я предпочитаю находить небольшие места, где можно побродить, и я действительно оживляюсь, когда езжу по маленьким дорогам и проезжаю по крошечным местам ».

Устойчивое развитие - это «важный разговор»

Оскароносная актриса Сьюзан Сарандон считает, что экологически безопасные путешествия - важный разговор.  Фотография: `` Fairmont Hotels & Resorts ''
Оскароносная актриса Сьюзан Сарандон считает, что экологически безопасные путешествия - важный разговор. Фотография: `` Fairmont Hotels & Resorts ''

Во время пандемии звезда, номинированная на «Золотой глобус», потратила часть времени на то, чтобы узнать больше о кредитах Fairmont Hotels & Resorts в области устойчивого развития. Как оператор нескольких достопримечательностей, в том числе The Plaza в Нью-Йорке и 133-летнего Fairmont Banff Springs в Канаде, группа работает над преобразованием своих более исторических отелей в экологически чистые объекты.

«Отели, которые уже существуют, являются знаковыми, они [Fairmont] возвращаются и пытаются адаптировать их для экономии воды и энергии, а также для сокращения пищевых продуктов и отходов», - говорит Сарандон. новые отели, построенные с учетом этого ".

Ее собственный визит в Fairmont Banff Springs побудил актера задуматься о будущем, когда она столкнулась лицом к лицу с нетронутой окружающей средой, в которой он находится - древний отель возвышается над бирюзовым ледниковым озером, окруженным идеальными горными вершинами и пышной зеленью. лес.

View this post on Instagram

A post shared by Hayley (@hayleyscottie)

«Я помню, как впервые поехал в Банф и зашел в Fairmont там, и был просто поражен величием этого старинного замка, но также и по-настоящему красивой обстановкой. И вы думаете про себя, что через 20 лет мои дети вообще смогут увидеть эти вещи? »

Подобные вопросы занимают важное место в программе развития Fairmont, и группа отелей реализует свою программу устойчивого развития уже почти три десятилетия. Сегодня это включает в себя все, от схем сокращения пищевых отходов и отелей на крыше до методов экономии воды и планов восстановления лесов.

«Это действительно важно, и я думаю, что люди хотят знать, что когда они путешествуют, были предприняты какие-то усилия, чтобы уменьшить их углеродный след с точки зрения самолетов или путешествий туда, и я думаю, что это действительно очень важный разговор».

Стать создателем памяти

Наряду с изучением вопросов устойчивого развития Сарандон, чье имя насчитывает около 100 экранов за свою более чем 50-летнюю карьеру в кино, также занялась пандемией, оттачивая свои таланты в другой области: в искусстве скрапбукинга.

«Я всегда собираю маленькие камни и вещи из разных мест, когда путешествую, я всегда стараюсь привезти что-то органическое. Я также очень навязчиво делаю альбомы для вырезок, и моя игра для вырезок действительно вышла на новый уровень во время Covid ».

Сьюзан Сарандон в рекламной кампании Fairmont «Experience the Grandest of Feelings» в качестве нового глобального представителя сети курортов.  Фотография: Fairmont
Сьюзан Сарандон в рекламной кампании Fairmont «Experience the Grandest of Feelings» в качестве нового глобального представителя сети курортов. Фотография: Fairmont

«Я делаю их для своих детей. Они жалуются на них сейчас, но я знаю, что позже они будут ими дорожить. Я также должен признать, и это довольно жалко, я выхожу в Интернет и краду их фотографии в Instagram, так что даже если меня там нет, у меня все еще есть вещи из их поездок, чтобы вызвать воспоминания.

«Я всегда чувствовал, что как родитель, одна из ваших основных обязанностей - создавать воспоминания, и я стараюсь прожить свою жизнь таким образом со своими детьми».