SLS Dubai открывается с высоты птичьего полета и двух возвышающихся пейзажных бассейнов.

Первый отель SLS на Ближнем Востоке открылся в центре Дубая, присоединившись к дочерним отелям в Лос-Анджелесе, Майами и на Багамах.

Первый на Ближнем Востоке отель SLS открылся в Дубае.

SLS Dubai Hotel & Residences теперь приветствует гостей в своей 75-этажной башне в центре Дубая.

Стильный отель в стиле лофт на Мараси Драйв является последним дополнением к портфелю роскошной гостиничной группы sbe, принадлежащей Accor. Он присоединяется к отелям SLS в популярных местах, таких как Беверли-Хиллз, Майами и Багамы.

Интерьер отеля выполнен дизайнером из ОАЭ Полом Бишопом - именем, стоящим за причудливым дизайном Торно Субито в W Dubai The Palm и Wavehouse в Atlantis, The Palm. В отеле 254 номера, 371 жилой блок и 321 гостиничный апартамент. Тщательно подобранный подход к дизайну делает упор на современное искусство, а также на элегантные акценты и элементы декора, которые являются типичными характеристиками отелей SLS по всему миру.

При входе в вестибюль гостей встречают через огромные витражи, украшенные латинской пословицей «Фортуна любит смелых».

Оттуда экспресс-лифт доставит посетителей с уровня улицы в Sky Lobby на 71-м этаже отеля, одну из самых высоких смотровых площадок в центре Дубая. В баре S на том же уровне есть окна от пола до потолка и большой мраморный бар с захватывающим видом на городской пейзаж.

В привилегированном лаундже и ночном клубе на верхнем этаже отеля есть два пейзажных бассейна, которые на 75 этажах являются одними из самых высоких в городе. Здесь также поклонники SLS могут найти резиновую утку, обитающую в отеле, - талисман, который можно найти в каждом из отелей бренда.

Если вы хотите поужинать, то Fi'lia - это полностью женский ресторан с интерьером в стиле бохо. Он стремится «прославлять еду и идентичность». Мясоеды могут отправиться в Carna, стильный стейк-хаус, созданный отмеченным наградами итальянским мясником Дарио Чеккини.

Вернувшись на первый этаж, есть современный кафе-бар EllaMia, а 12 Chairs - это уютный икорной бар отеля.

Для релаксации посетите Ciel Spa на одном из верхних этажей отеля - это огромный оздоровительный центр с процедурными кабинетами, небольшими бассейнами, парикмахерской и маникюрным салоном, полностью оборудованным тренажерным залом и двумя открытыми террасами.

Отель находится всего в трех минутах от торгового центра Dubai Mall и небоскреба Бурдж-Халифа, а также менее чем в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубая.

Стоимость фирменного номера с кроватью размера «king-size» и балконом начинается от 768 дирхамов за ночь, плюс налоги. В настоящее время на веб-сайте отеля доступно стартовое предложение с номерами от 999 дирхамов, включая повышение категории номера, ежедневный завтрак и кэшбэк в размере 500 дирхамов, которые можно потратить в спа-салоне или на ужин.