Смотрите эволюцию стиля Меган Фокс на 36 фотографиях: от сорванца до дерзкой сирены с красной ковровой дорожки

Актриса «Трансформеров» связывает свой «прилегающий» стиль с красной ковровой дорожки с формой тела.

В последние годы Меган Фокс была известна как 50 процентов самой вампирской пары Голливуда с новым женихом Пулеметчиком Келли, после Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера, конечно. Но готический шик не всегда был излюбленным стилем Fox на красной ковровой дорожке.

Когда она начала свою карьеру в Голливуде в середине 2000-х, безопасные цветочные летние платья и джинсовые шорты были любимой одеждой звезды «Трансформеров». Однако вскоре они превратились в боди-кон и платья от Herve Leger, 3.1 Phillip Lim и Stella McCartney.

Для гламурных красных дорожек она выбирает дома классического дизайна, в том числе «Золотой глобус» в 2009, 2011 и 2013 годах, когда она носила платья от Ralph Lauren, Armani и Dolce & Gabanna.

Меган Фокс и Пулемет Келли объявили о своей помолвке 12 января 2022 года. AP Photo
Меган Фокс и Пулемет Келли объявили о своей помолвке 12 января 2022 года. AP Photo

Среди других дизайнеров, которых предпочитает Fox, Kaufman Franco, Monique Lhuillier, Cushnie et Ochs и Moschino.

Она не боится выбирать яркие цвета для своих публичных выступлений. В прошлом ее видели с ног до головы в цветах фуксии, фиолетовом и голубом. Совсем недавно она надела красный Дандас на Met Gala 2021 в сентябре.

Фокс теперь известна своим смелым стилем, с глубоким вырезом, кожей или деталями с вырезами и прозрачными тканями среди ее фаворитов. На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2021 она попала в заголовки газет в прозрачном платье Mugler на красной дорожке.

В прошлом актриса говорила, что ее выбор «вещей с очень плотной посадкой» обусловлен формой ее тела.

«Моя собственная одежда больше похожа на сорванца», — сказала она Elle в прошлом году. «Но что люди могут не знать обо мне, так это то, что я очень миниатюрная. Люди не осознают, насколько я маленькая. Так что я либо в одежде, которая действительно хорошо сидит, либо просто перегружена тканью, что случается очень часто». без труда."

«Я бы с удовольствием надела пару парашютных штанов, но это просто не работает на моем теле», — сказала она.