Смотрите: Ослепительная рождественская елка завершает снежный шар Аль Васла на выставке Expo 2020 Dubai

Всемирная ярмарка превратилась в зимнюю страну чудес с яркими декорациями.

Санта позирует для фотографии с детьми во время церемонии зажжения рождественской елки Expo 2020 Dubai.  Фото: Reuters
Санта позирует для фотографии с детьми во время церемонии зажжения рождественской елки Expo 2020 Dubai. Фото: Reuters

В период праздников посетителей Expo 2020 Dubai ежедневно угощают праздничными световыми и звуковыми шоу.

В понедельник были введены более строгие меры предосторожности в отношении Covid-19, но зрителям, желающим насладиться праздничным настроением, еще есть на что посмотреть.

Всемирная ярмарка недавно превратилась в зимнюю страну чудес с красочными украшениями, которые приглашают туристов и жителей встретить Рождество на выставке.

Сверкающие огни украшают возвышающуюся рождественскую елку под куполом Al Wasl, создавая волшебный эффект снежного шара для зрителей любого возраста.

Представьте, что хлопья снега мягко падают на семьи, собравшиеся внутри иммерсивного купола, пока каждый вечер над куполом Аль-Васла проходит световое и звуковое шоу.

Дети могут встретиться с Санта-Клаусом, посмотреть, как эльфы и феи танцуют возле грота Санта-Клауса, и сфотографироваться возле саней в натуральную величину под огромным 20-метровым деревом.

Экспо также выпустила видео и фотографии артистов на ходулях и фокусников, развлекающих зрителей под стальным решетчатым куполом.

Живые выступления ежедневно развлекают посетителей веселыми рождественскими песнями и танцевальными шоу каждый вечер в жемчужине Экспо, Аль-Васл.

Подробная информация о расписании и выступлениях регулярно обновляется и доступна на сайте Expo.