Собачья будка в Майами, когда-то принадлежавшая Мадонне, продается за 31,75 миллиона долларов

«Материальный пес» по имени Гюнтер унаследовал особняк от своей эксцентричной хозяйки, немецкой графини.

Немецкая овчарка Гюнтер VI сидит у бассейна в доме, формально принадлежащем поп-звезде Мадонне.  AP
Немецкая овчарка Гюнтер VI сидит у бассейна в доме, формально принадлежащем поп-звезде Мадонне. AP

Поговорим о счастливых собаках. Немецкая овчарка Гюнтер провела последнее утро, играя со своим теннисным мячом, катаясь по траве, немного слюняв и много дремая. Позже у него была «встреча» с агентами по недвижимости, продающими его особняк в Майами, который его кураторы купили у Мадонны.

И, конечно же, на встрече Гюнтер был одет в свой лучший собачий ошейник с искусственным бриллиантом - его настоящий золотой ошейник вернулся в его главный дом в Тоскане.

Как бы безумно это ни звучало, даже по меркам Флориды, Гюнтер VI унаследовал свое огромное состояние, включая дом с восемью спальнями на набережной, когда-то принадлежавший певцу Material Girl, от своего деда, Гюнтера IV. По крайней мере, так говорят кураторы, управляющие имением.

Вилла в тосканском стиле с видом на залив Бискейн была выставлена ​​на продажу в среду за 31,75 миллиона долларов - колоссальная наценка от покупки два десятилетия назад у поп-звезды за 7,5 миллиона долларов.

Родословная собаки началась несколько десятилетий назад, когда Гюнтер III унаследовал многомиллионный траст от своей владелицы, немецкой графини Карлотты Либенштейн, когда она умерла в 1992 году.

С тех пор группа хендлеров помогла сохранить строгий образ жизни для целого ряда собак. Есть поездки в Милан и на Багамы, где последний Гюнтер недавно обедал в ресторанах каждый вечер - его кураторы любят следить за тем, чтобы он хорошо общался.

Каждое утро шеф-повар готовит завтрак из лучшего мяса, свежих овощей и риса. Иногда любит икру, но корма не видно. Он путешествует на частном самолете, ежедневно тренирует навыки послушания со своим тренером и спит на роскошной круглой кровати из красного бархата с видом на залив.

«Он живет в бывшей главной спальне Мадонны», - сказала агент по недвижимости Рути Ассулин, которая вместе со своим мужем Итаном заняла в листинге участок площадью 0,5 гектара в ряду из полдюжины домов на набережной рядом с общественным парком графства и рядом с ним. на той же улице, где когда-то жил Сильвестр Сталлоне.

«Он буквально спит, любуясь самым великолепным видом на итальянской кровати, сделанной на заказ в бывшей спальне величайшей поп-звезды в мире».

Карла Риччителли - одна из главных опекунов Гюнтера, она входит в совет, который управляет трастом, который сейчас стоит почти 500 миллионов долларов, решая, когда покупать и продавать недвижимость. Группа даже приобрела спортивные команды, в том числе мужскую футбольную команду и женскую команду по плаванию, и, да, Гюнтер играл на поле и присутствовал на соревнованиях, сказала она.

Г-жа Риччителли, 52-летняя любительница животных, проживающая в Тоскане, познакомилась с группой, заботившейся о Гюнтере, около 30 лет назад. Она мгновенно соединилась с собакой и миссией доверия и присоединилась к команде.

«Они очень защищают своего хозяина, своих людей. Им нравится, когда рядом есть семья, поэтому я обычно приглашаю друзей с другими собаками », - сказала она во время телефонного интервью.

Несколько раз в месяц она разговаривает с правлением, которое курирует траст. Рынок недвижимости Майами настолько горячий, что с таким ограниченным инвентарем, они решили, что это подходящее время для продажи.

Ассулины привыкли к многомиллионным объявлениям, но этот казался невероятным.

«Когда мне объяснили, что этот дом купила немецкая овчарка, я подумал:« О чем ты? Я не слежу за вами », - сказала г-жа Ассулин.