Собственность недели: Bentley Palace в 125 дирхамов на острове Швеция в Дубае

Вилла в комплексе The World Islands с частным пляжем и соседями по VVIP.

Нет сомнений в том, что в ОАЭ есть несколько впечатляющих объектов. От апартаментов в пентхаусе до шикарных вилл с обширными садами и невероятными бассейнами - это рай для недвижимости.

Каждую неделю The National представляет одни из лучших домов, предлагаемых в разделе «Недвижимость недели». Здесь мы подробнее рассмотрим виллу Bentley Palace на Мировых островах Дубая.

Основные сведения

Этот особняк с семью спальнями является частью комплекса The Heart of Europe на островах Уорлд у побережья Дубая. Это одна из девяти вилл на острове Швеция, восемь из которых проданы. Вилла имеет восемь ванных комнат, имеет застроенную площадь 25 000 квадратных футов и находится на участке площадью 34 500 квадратных футов. Его продает Luxhabitat Sotheby's International Realty по цене 125 миллионов дирхамов (34 миллиона долларов).

Что за история?

Есть роскошные дома и есть Bentley Palace.

Помимо острова Нурай в Абу-Даби, это, вероятно, так близко, как вы собираетесь жить на тропическом острове в ОАЭ.

И сложно определиться, какая особенность этой недвижимости наиболее привлекательна. Для начала есть уединение - быть в пяти километрах от побережья Дубая и иметь соседей, состоящих из региональных членов королевской семьи.

Затем есть частный пляж и открытая площадка. Вы можете прилететь со всеми своими друзьями и семьей на вертолете (или лодке) и использовать огромную террасу на крыше, пока солнце не вернется, или просто насладиться тишиной и покоем жизни на море. Если вам нужен отдых от воды и песка, есть частный тропический лес, состоящий из 80 видов деревьев и тысяч растений.

Что касается интерьера, в нем есть мебель марки Bentley, скандинавские деревянные полы, две кухни, главная спальня с его и ее раздевалками и потрясающие ванные комнаты.

Зачем покупать апартаменты в пентхаусе или просторную общественную виллу, если вы можете жить на острове с почти бесконечным списком преимуществ?

Что говорит брокер ...

Кто-нибудь постоянно проживает на острове Швеция?

Пока нет, акт передачи выйдет в декабре. Основная причина этого в том, что застройщик хочет обеспечить жителям безупречный транспорт на остров и обратно, а также доступ к удобствам в отеле Монако, который откроется по соседству к концу этого года.

Соседи должны утвердить нового хозяина… Что нужно для прохождения теста?

Да, правильно, основная причина в том, что все соседи - VVIP (включая роялти). Было введено правило, согласно которому новый покупатель должен быть сначала проверен властями, а затем одобрен всеми соседями на острове Швеция, чтобы получить разрешение на покупку, что очень похоже на жилищные кооперативы, наблюдаемые в крупных городах по всему миру. . Несмотря на то, что остров Швеция является частным островом, он по-прежнему является частью курорта Сердце Европы, поэтому жители Швеции имеют полный доступ ко всем остальным островам и их отелям, но никто, кроме жителей Швеции, не имеет доступа к островам Швеции.

Как продвигается «Сердце Европы»?

Он идет полным ходом и близится к завершению. Застройщик постарался использовать время во время пандемии, чтобы ускорить строительство. Первые отели готовы и откроются во время Expo 2020 Dubai. К концу 2021 года будут переданы острова Германия, Швеция и остров Медового месяца, а также набор плавучих морских коньков. Если бы кто-то посетил острова сегодня, они бы не поверили своим глазам.

____________________

Плавучие виллы с морским коньком в Дубае на 88 миллионов дирхамов

____________________

Bentley Palace отличается от других вилл?

Да, действительно, Вилла 1 находится на угловом участке, который намного больше, чем другие, и выходит окнами на запад, откуда открывается потрясающий вид на закат. В развлекательном зале с полностью стеклянной крышей открывается вид на все острова и самые известные здания в Дубае, такие как Бурдж Аль-Араб, Бурдж-Халифа и Атлантида, Пальма и многие другие.

Насколько удобно жить на островах с такими предметами первой необходимости, как еда и т. Д.?

В отелях The Heart of Europe всем жителям острова Швеция будут предлагаться услуги a la carte, включая круглосуточное обслуживание номеров. Продовольственные товары находятся в отелях, до которых легко добраться и для жителей. Также доступны услуги дворецкого, которые удовлетворят практически все потребности жителей. Представьте, что вы живете в своем частном пляжном дворце, но с пятизвездочным гостиничным сервисом у вас под рукой.

Это самая необычная недвижимость Дубая?

Владение дворцом на острове, с обслуживанием по меню в пятизвездочных отелях, частным пляжем и окружающим его тропическим лесом - это как сбывшаяся мечта для тех, кто может себе это позволить. Чрезвычайное - это просто мягко сказано.

- Стефан Хирзель, старший консультант по недвижимости в Luxhabitat Sotheby's International Realty