Специальная серия Nissan Patrol представлена ​​на Expo 2020 Dubai

Производитель отметил веху своей самой опытной модели в достаточно оптимистичной манере.

Легендарный автомобиль на Ближнем Востоке отпраздновал свое 70-летие на выставке Expo 2020 Dubai в понедельник шквалом барабанной дроби, музыки, света и достаточного количества сухого льда, чтобы замаскировать армию.

Да, Nissan Patrol, самый популярный автомобиль в регионе, действительно семидесятилетний. Не то чтобы вы так думали, глядя на веселую версию 2022 года, но за эти годы она претерпела множество обновлений.

Мероприятие прошло под эффектно освещенным куполом Al Wasl, являющимся сердцем выставки Expo 2020, перед аудиторией из сотен приглашенных гостей. Посетителей выставки также привлекло зрелище, получившее название «История завоевателя», когда все началось, а открывающая демонстрация игры на барабанах показала особый интерес.

В своем программном выступлении главный операционный директор Nissan Ашвани Гупта сказал, что это событие знаменует собой «исторический момент», празднование самой продолжительной именной таблички компании.

И все это до того, как была наконец представлена ​​особая модель 2022 Patrol 70th Anniversary. Последняя версия модельного ряда отличается обязательным памятным значком, а также усовершенствованными элементами дизайна и технологий, которые возвышают его над стандартными автомобилями. Он присоединяется к более зарекомендовавшим себя специальным выпускам Nismo и Super Safari от Patrol.

Nissan также воспользовался возможностью, чтобы протолкнуть пробку для своей новой модели Pathfinder.

История Patrol восходит к 1951 году, когда была создана модель, созданная на базе американского армейского джипа Willys. С тех пор он прошел шесть поколений, и неудивительно, что последние версии мало похожи на своих древних предков.

В рамках продолжающегося празднования 70-летия автомобиля Nissan также запустил новый проект, призванный отметить тех, кто сыграл свою личную роль в наследии внедорожника.

Платформа под названием Patrol Legends на веб-сайте TheNissanNEXT содержит истории и фотографии, загруженные водителями и пассажирами, которые являются частью глобальной инициативы, подчеркивающей роль тех, кто сидел за рулем одного из миллионов патрулей, нашедших свой путь. на гудронированное шоссе, песок и почву.

Nissan является официальным автомобильным партнером Expo 2020. Посмотрите видео с мероприятия ниже: