St Regis Downtown в Дубае открывается с видом на канал и услугами дворецкого.

Роскошный отдых в новом отеле в центре Дубая на фоне самого высокого здания в мире.

St Regis Downtown, Dubai открылся на берегу Дубайского водного канала.  Фотография: Marriott
St Regis Downtown, Dubai открылся на берегу Дубайского водного канала. Фотография: Marriott

Один из самых роскошных гостиничных брендов в мире открыл еще один аутлет в самом центре Дубая.

St Regis Downtown в Дубае теперь приветствует гостей в пятизвездочном отеле в одном из самых популярных районов города.

Возвышаясь над Дубаем, отель, который ранее был отелем Renaissance Downtown, предлагает гостям потрясающий вид на канал Дубая и небоскреб Бурдж-Халифа, самое высокое здание в мире.

View this post on Instagram

A post shared by The St. Regis Downtown, Dubai (@stregisdowntowndubai)

Пейзажный бассейн с видом на канал, фитнес-центр и спа-салон St Regis с шестью процедурными кабинетами ждут гостей, регистрирующихся в отеле. Гости, купающиеся в бассейне, могут перекусить или выпить в баре у бассейна с видом на центр Дубая.

«Деловой район Дубая является популярным местом для путешественников со всего мира и демонстрирует новаторское видение эмирата, что делает его идеальным местом для авангардного стиля и индивидуального обслуживания бренда St Regis», - сказала Кэндис Д'Круз, вице-президент по роскоши. бренды в Marriott International.

Пейзажный бассейн в The St Regis Downtown, Дубай.  Фотография: Marriott / Hakan Akdemir
Пейзажный бассейн в The St Regis Downtown, Дубай. Фотография: Marriott / Hakan Akdemir

В новейшем отеле St Regis 298 номеров и люксов, из всех открывается вид на городской пейзаж. Окна от пола до потолка, большие открытые ванные комнаты и гардеробы максимально используют пространство, и каждый гость получает услуги дворецкого St Regis Butler на время своего пребывания.

Предлагается широкий выбор категорий номеров: от номеров Deluxe площадью 60 квадратных метров до Royal Suite, который занимает площадь 304 квадратных метра и имеет отдельную гостиную, кухню, две ванные комнаты и предлагает лучший вид на канал.

Детали отеля были вдохновлены городом: стеклянные люстры и золотые цепочки в вестибюле под влиянием украшений, найденных на Золотом рынке Дубая, а также поразительные произведения искусства в вестибюле, вдохновленные силуэтом города, отражающимся в воде канала. На всей территории отеля также представлена ​​тщательно подобранная коллекция современного искусства.

Пятизвездочный отель St Regis Downtown, Dubai предлагает виды на канал и небоскребы Бурдж-Халифа.  Фотография: Marriott
Пятизвездочный отель St Regis Downtown, Dubai предлагает виды на канал и небоскребы Бурдж-Халифа. Фотография: Marriott

Пообедать можно в оживленном итальянском ресторане Basta! и Bleu Blanc Oysters & Grill, где подают изысканные блюда средиземноморской кухни. St Regis Послеобеденный чай будет подан в The Library, а в уютном баре St Regis есть освещенная зеркальная фреска, тянущаяся по потолку, вдохновленная ночными звездами, которые видны из Аравийской пустыни.

В марте следующего года в отеле откроется бальный зал Astor Ballroom площадью 564 квадратных метра, включая открытый бар, места для отдыха и открытый камин. Отель открылся менее чем через пять месяцев после открытия отеля-партнера St Regis Dubai, The Palm on Palm Jumeirah.

Стоимость проживания в отеле St Regis Downtown в Дубае начинается от 1078 дирхамов за ночь без учета налогов; www.marriott.com

Читайте также: