Стюардесса Эмирейтс стоит на небоскребе Бурдж-Халифа в честь изменения правил путешествий в Великобритании

Камера дрона приближается, показывая члена экипажа, стоящего на высоте 830 метров над землей.

Эмирейтс отметила новость о том, что Великобритания переместила ОАЭ в янтарный список, разместив в социальных сетях видео с участием бортпроводника на вершине Бурдж-Халифа.  Эмирейтс
Эмирейтс отметила новость о том, что Великобритания переместила ОАЭ в янтарный список, разместив в социальных сетях видео с участием бортпроводника на вершине Бурдж-Халифа. Эмирейтс

Авиакомпания Emirates поделилась видео, посвященным новостям о том, что ОАЭ были исключены из красного списка Великобритании и обновлены до янтарного цвета в связи с изменением правил путешествий.

На видео можно увидеть человека в форме бортпроводников Эмирейтс, держащего таблички с надписью: «Перемещение ОАЭ в янтарный список Великобритании позволило нам почувствовать себя на вершине мира». Затем камера дрона разворачивается, показывая, что член экипажа стоит на самой вершине Бурдж-Халифы. Верхушка самого высокого здания в мире составляет 830 метров.

«Членом экипажа» на самом деле является парашютистка и каскадёрка Николь Смит-Людвик, которую зачислили для амбициозной съёмки.

«Это, без сомнения, один из самых удивительных и захватывающих трюков, которые я когда-либо делал», - написал Смит-Людвик в Instagram. «Большое спасибо Emirates Airlines за вашу креативную маркетинговую идею! Было очень приятно быть частью нашей команды».

Когда камера дрона приближается, можно увидеть парашютистку и каскадершу Николь Смит-Людвик стоящей на вершине Бурдж-Халифа.  Эмирейтс
Когда камера дрона приближается, можно увидеть парашютистку и каскадершу Николь Смит-Людвик стоящей на вершине Бурдж-Халифа. Эмирейтс

Съемки проводились съемочной компанией вертолетов и дронов Choppershoot, производства Prime Productions AMG и TECS Event Services.

«Участие в таком особом проекте - не только из-за того, что нам доверили помочь воплотить это в жизнь (да, это очень реально), но и из-за того, что это значит для стольких семей, которые были разлучены со своими семьями. между Дубаем и Великобританией. Определенно проект, который мы запомним навсегда », - написали TECS Event Services о кампании в социальных сетях.

ОАЭ исключены из красного списка Великобритании

Британское правительство объявило в среду вечером, что ОАЭ и Бахрейн будут исключены из красного списка путешествий Великобритании, что станет серьезным стимулом для туризма и позволит семьям воссоединиться.

Они присоединятся к другим странам янтарного списка, а это означает, что людям, въезжающим на большую часть Великобритании из этих пунктов происхождения, не нужно платить за карантин в правительственной гостинице в течение 10 дней.

Пассажиры, прибывающие из стран янтарного списка, должны изолироваться в течение 10 дней по прибытии в Великобританию, но могут быть освобождены после пятого дня с отрицательным результатом теста.

Путешественникам, прибывающим из стран с янтарным статусом, которые были полностью вакцинированы прививками, одобренными и применяемыми в Великобритании, ЕС и США, не нужно самоизолироваться, но они должны предоставить отрицательный тест на Covid-19 в течение двух дней после прибытия.

Читайте также: