Стоит ли пятничный бранч на Expo 2020 Dubai? 'Трудно не впечатляться'

Любимое блюдо Дубая приходит на выставку Expo, любезно предоставленную клубом 2020 от Emaar, и имеет международное меню с видом на Al Wasl Dome.

Не секрет, что ОАЭ любят свои бранчи. Бранч - это один из лучших способов испытать шведский стол вкусов и яркую атмосферу по фиксированной цене - от недорогих блюд до необычных дел, которые длятся более пяти часов.

Поэтому, когда вы слышите слова «поздний завтрак» и «Экспо-2020» в одном предложении, большинство жителей и посетителей, скорее всего, сразу же бросятся прочь, чтобы попробовать этот уникальный «Дубайский» опыт.

Следите за последними обновлениями Expo 2020 Dubai здесь

Emaar Hospitality Group запустила бранч на выставке Expo, которая будет проводиться каждую пятницу с полудня до 15:00 в 2020 Club by Emaar. Они обещают «распространение столь же экстравагантное, сколь и устойчивое».

Изучение бранча на Expo 2020 Dubai

Трудно не быть впечатленным, и это еще до того, как я добрался до разворота. Место проведения расположено прямо в центре, рядом с Al Wasl Dome и павильоном ОАЭ, а с его точки обзора на третьем этаже открываются одни из лучших видов на место проведения Expo 2020 Dubai.

Благодаря широким окнам, обрамленным стенами, есть много естественного света для фотографий, а также сидения на открытом воздухе в прохладные месяцы.

Интерьер чистый, современный и минималистичный, с нейтральными оттенками серого и открытым потолком из труб, с геометрическими тематическими подушками для стульев, добавляющими яркости, и ди-джеем, играющим живые ритмы, чтобы добавить к атмосфере.

Пятничный бранч в клубе 2020 от Emaar на Expo 2020 Dubai.  Фото: Виктор Беса
Пятничный бранч в клубе 2020 от Emaar на Expo 2020 Dubai. Фото: Виктор Беса

Бранч в виде шведского стола имеет постоянно меняющееся меню и включает отдельные станции для холодных закусок, горячих блюд и десертов, а напитки и некоторые закуски подаются прямо к столу.

Стакан свежего арбузного сока и освежающий отвар черники и розмарина обеспечивает необходимый прилив энергии и сахара, необходимый после прогулки по территории Экспо до места проведения.

Мы с моим партнером по обеду начинаем с ближневосточной пасты, состоящей из хумуса, киббе, баба гануша, самбосы и хлеба.

Затем следует корзина с димсамом (в комплекте с зеленой версией для Instagram и сладкими и острыми соусами). Также есть доказательства того, что вам даже не нужно посещать буфет, чтобы насытиться, поскольку нам также предлагают смешанное блюдо из морепродуктов на гриле.

Идеально приготовленные на гриле сочные кусочки лобстера и гигантских креветок с нежным чесночным соусом, это вполне может стать изюминкой блюда.

Жареные креветки, омары и лосось в клубе 2020 Emaar на выставке Expo 2020 Dubai.  Виктор Беса
Жареные креветки, омары и лосось в клубе 2020 Emaar на выставке Expo 2020 Dubai. Виктор Беса

Если этого недостаточно для удовлетворения аппетита, на станции холодных закусок есть больше вариантов: гаспачо, мясное ассорти, салаты, меззе, устрицы, кальмары, крабы, хлеб и сырная станция.

Основные блюда также являются олицетворением международного характера выставки. Панир махни, рис джира, жареный картофель со специями каджун, мускатная тыква, мусака из баклажанов, жареная утка, тушеная говядина, темпура и эмпанада - все соперничают за внимание.

Десерт - еще одно экстравагантное блюдо, если вам удалось сэкономить достаточно места: небольшие порции шоколадного пирожного, клубничной панакоты, мусса из манго и тирамису - одно из сладких угощений, которыми можно закончить трапезу.

На большинстве завтраков со шведским столом существует общий риск проблемы изобилия, и это верно и здесь. Но не забудьте съесть - вам понадобится вся еда, которую вы можете получить, если вы планируете провести день, исследуя Expo 2020.

Бранч в клубе 2020 на Expo 2020 проходит каждую пятницу до четверга, 31 марта 2022 г .; с полудня до 15:00; 280 дирхамов за безалкогольные напитки и 395 дирхамов за избранные напитки; 2020 Club by Emaar, Expo 2020 Dubai; 04 248 8653; Expo2020@emaar.ae