Сцена обнимания "Реальная любовь" воссоздана в аэропорту Хитроу 18 лет спустя

На видео запечатлены пассажиры, обнимающие своих близких после месяцев разлуки

В аэропорту Хитроу воссоздана запоминающаяся сцена из «Реальной любви».  Фото: Heathrow Media
В аэропорту Хитроу воссоздана запоминающаяся сцена из «Реальной любви». Фото: Heathrow Media

В аэропорту Хитроу воссозданы знаменитые сцены из фильма «Настоящая любовь», в которых близкие обнимаются, когда они воссоединяются на Рождество.

Аэропорт западного Лондона выпустил видео, показывающее душераздирающие встречи в Терминале 3, том же месте, где 18 лет назад был снят популярный праздничный ход.

В клипе есть кадры, на которых пассажиры выходят в зону прибытия, чтобы их встретили семья и друзья к Рождеству после того, как ограничения на поездки из-за Covid-19 вынудили людей проводить месяцы в разлуке.

Пассажир держит ребенка в аэропорту Хитроу
Пассажир держит ребенка в аэропорту Хитроу

Сегодня аэропорт также призвал к снятию ограничений на поездки в Великобританию к Рождеству.

Британская актриса Мартин Маккатчен, сыгравшая Натали в фильме, озвучивает голос за кадром, указывая на очевидные проявления «любви и связи» в самом загруженном аэропорту Великобритании.

«По возможности, мы собираемся вместе, чтобы тепло обнять, которого нам всем так не хватало», - говорит она. «Родители, дети, старые друзья и новые друзья, чтобы создать воспоминания и снова поделиться приключениями.

«Когда мир оказался в изоляции, все, что я слышал, было рассказами о людях, отчаянно пытающихся оставаться на связи любым доступным им способом, о людях, которые выживают в худшем случае, поддерживая друг друга.

«Если вы посмотрите на это, что бы ни бросила нам жизнь, вы обнаружите, что любовь действительно повсюду».

Это воссоздание начальной сцены кассового хита, в котором британский актер Хью Грант комментирует, что «любовь на самом деле повсюду».

Маккатчен сказала, что «очень горда тем, что стала частью фильма, который выдержал испытание временем и стал синонимом Рождества для многих во всем мире».

«Первая сцена почти два десятилетия назад напомнила нам, что, несмотря ни на что, любовь повсюду», - сказала она.

«Наблюдать за тем, как семьи и друзья воссоединяются после столь долгого времени, невероятно трогательно, и я надеюсь, что люди утешатся этим фильмом и очень скоро увидят людей, которых они любят больше всего».

Исследование, проведенное Хитроу в начале этого года, показало, что 62 процента людей не видели близких более года, а 40 процентов британцев говорят, что их близкие живут за границей.

Лиам Нисон и Клаудия Шиффер во время сцены в аэропорту в "Реальной любви".  Алами
Лиам Нисон и Клаудия Шиффер во время сцены в аэропорту в "Реальной любви". Алами

Лиза Вик, которая работала супервайзером сценария в «Реальной любви», сказала, что первые сцены фильма задают темы любви и отношений «визуально и эмоционально».

«Слова обладают огромной силой, и работа с Хитроу над переосмыслением этого монолога - это способ отметить стойкость мира перед лицом огромных проблем, с которыми пришлось столкнуться за последние два года, и любовь, которую люди испытывают к семьям и друзьям по всему миру», она сказала.

Найджел Милтон, глава администрации аэропорта Хитроу, сказал, что в свете значительного воздействия ограничений на поездки на жизнь людей аэропорт полон решимости увидеть, как люди воссоединяются со своими близкими.

«Спустя 18 лет слова в нашем воссоздании этой культовой сцены в Хитроу могут быть другими, и лица, возможно, изменились, но любовь людей к тем, кто для них особенный, остается прежней. И то, что было правдой тогда, остается правдой и сейчас, любовь действительно повсюду », - сказал он.