Superstars откроют Expo 2020 Dubai с большим взрывом

Глобальные и региональные таланты включают Андреа Бочелли, Андру Дэй, Элли Гулдинг, Мохамед Абдо и Ахлам Альшамси.

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: Церемония открытия Expo 2020 Dubai

Всемирно известные классические, популярные и региональные музыканты были приглашены на церемонию открытия Expo 2020 Dubai.

Освещать мероприятие в Al Wasl Plaza.

Приглашенные зрители также увидят выступления региональных артистов, в том числе «Артиста арабов» Мохамеда Абду, всеми любимого эмиратовского певца Ахлама Альшамси и эмиратского артиста, а также посла Expo 2020 в Дубае Хуссейна Аль Джассми, законодателя мод на музыкальной сцене халиджи в Среднем. Восток.

Восходящий певец и автор песен из ОАЭ Алмас и номинированная на «Грэмми» певица ливано-американского происхождения Майсса Караа также фигурируют в объявленном на данный момент составе.

Телезрителям во всем мире обещают яркое световое и танцевальное шоу в масштабе, аналогичном открытию Олимпийских игр, с элементами творческих умов, стоящих за Cirque du Soleil.

Хореография мероприятия была поставлена ​​Скоттом Гивенсом, исполнительным продюсером и исполнительным директором FiveCurrents, чьи работы включают 62 глобальных мероприятия и больше олимпийских церемоний, чем любой другой продюсер.

Тарек Гошех, директор по мероприятиям и развлечениям Expo 2020 Dubai, назвал мероприятие, которое состоится в четверг, 30 сентября, «большим взрывом».

«В то время как глобальный центр внимания освещает ОАЭ, этот невероятный, незабываемый вечер будет отмечать совместный, творческий и оптимистичный дух Экспо-2020, демонстрируя нашу приверженность проведению мегамероприятий, которое порадует мир», - сказал он.

«Сочетание некоторых из самых востребованных имен в мире музыки, живых мероприятий и развлечений с впечатляющими, первыми в мире технологиями культовой Al Wasl Plaza - это« большой взрыв », который задает почву для 182 года. дней ярких визуальных и эмоционально вдохновляющих впечатлений, поскольку мы приглашаем посетителей со всей планеты присоединиться к созданию нового мира ».

Открытие выставки будет вдохновлено темой Expo «Объединяя умы, создавая будущее» и ее подтемами, касающимися возможностей, мобильности и устойчивости, и представит ценности ОАЭ для всего наблюдающего мира.

Он будет поставлен в Al Wasl Plaza, огромном круглом театре, в котором разместится самая большая в мире иммерсивная звуковая инсталляция и самая большая в мире смешанная видеопроекционная инсталляция.

Хореографы ставят публику в центр мероприятия, и вращающаяся сцена, световые шоу и иммерсивные технологии оживают вокруг них.

Организаторы опубликовали анонс 90-минутной церемонии с участием сотен красочно одетых артистов за выходные.

90-минутное представление станет сценой для шестимесячной всемирной выставки, которая будет транслироваться в прямом эфире на Expo TV, Virtual Expo и телеканалах по всему миру.

Expo 2020 Dubai откроется для публики 1 октября и продлится шесть месяцев до конца марта.