Тенденции прически 2021: стили, на которые стоит обратить внимание: от пастельных выпадов до коротких мелирований

После года создания причесок своими руками парикмахер Джордж Масуд поделился с нами прогнозами тенденций в области роста волос на год вперед.

В декабре ливанский парикмахер Джордж Масуд открыл The Salon by George в Palazzo Versace в Дубае.
В декабре ливанский парикмахер Джордж Масуд открыл The Salon by George в Palazzo Versace в Дубае.

Стрижка не решит всех ваших проблем, но это отличное место для начала. В 2021 году эта старая поговорка (ладно, ладно, слоган, нанесенный на салонные доски) может иметь больший вес, чем когда-либо. В этом году наши волосы подверглись нескольким изменениям в образе жизни, сделанном на дому и сделай сам, а не тенденциям, отмеченным на подиумах, или стилям, обсуждаемым в салоне. Следовательно, борьба с повреждениями занимает одно из первых мест в повестке дня большинства стилистов, - говорит парикмахер Джордж Масуд, который также рассказывает нам о растущих требованиях своих клиентов на год вперед.

«Люди хотят поднять себе настроение», - говорит парикмахер и консультант по внешнему виду. Недавно открыв The Salon by George в роскошном отеле Palazzo Versace в Дубае, он воочию наблюдал, как влияние Covid-19 сказывается на наших решениях по уходу, когда мы начинаем расставаться с 2020 годом.

В то время как многие осмелятся поднять себе настроение или постараются исправить часть ущерба, нанесенного самодельными порезами и цветами, Масуд предсказывает, что «мы также увидим множество не требующих ухода стилей и стилей, которые легко поддерживать в эти неопределенные времена. В наши дни все это выглядит как комбинация нечастых посещений салона и виртуальных инструкций парикмахеров ».

Помня об этих двух отличительных подходах - смелость и неприхотливость - стилист из Бейрута рассказывает нам о своих прогнозах тенденций на 2021 год.

Пастельный балаяж

С середины 2010-х годов оттенки волос, далекие от естественных оттенков, вернулись в мейнстрим. Все, от Джордан Данн до Хелен Миррен, попробовали эту забавную тенденцию. В 2021 году пастельные оттенки, скорее всего, вернутся, но с более управляемым обновлением. Нанесение цвета с использованием техники выметания - замена традиционной фольги на рисование от руки, позволяющее избежать попадания цвета на корни, - означает, что он по-прежнему будет выглядеть свежим, даже когда он потускнел или отрос. «Это оказалось популярным, потому что, что удивительно, пастель сочетается с каждым сезоном», - говорит Масуд. Розовый, оранжевый и бирюзовый - это горячие оттенки, которые стоит попробовать.

Медные румяна

Менее пугающий рыжий Рианны, но более привлекательный, чем классическая брюнетка, медные румяна - это золотая середина, которая должна появиться повсюду в 2021 году. «Это окажется популярным, поскольку оно яркое и яркое, - говорит Масуд. Это идеальная ступенька для несгибаемых брюнеток, нуждающихся в переменах. Уверенный в том, что этот цвет можно носить на прямых, волнистых или вьющихся волосах, Масуд говорит, что этот стиль лучше всего проверять на тех, у кого мягкие и шелковистые волосы, чтобы получить полный эффект, поскольку блеск может потеряться на ломких прядях. Более светлые тона кожи должны склонить чашу весов в сторону меди, в то время как более темные лица могут больше склоняться к румянцам.

Тонкие волны

Короткие волосы были в моде последние несколько лет, побуждая даже самых стеснительных из нас делать стрижку. Но теперь - возможно, в знак ностальгии по более простым временам или, может быть, из-за изменения доступа к легкодоступным парикмахерским - длинные замки вернулись. Но чтобы создать образ на 2021 год, откажитесь от прямой покерной гривы ради тонких, дразнящих волн. Стильный, но не отполированный, этот образ обеспечит баланс между преувеличением и свежестью с постели. Масуд является его поклонником, так как этот стиль «можно сочетать с минималистичным макияжем и одетым нарядом, чтобы уделить прическе больше внимания. Это так же модно, как и утонченно, но в то же время очень модно, особенно когда его видят и делают эксперты. "

Коренастые основные моменты

Многие из нас думали, что никогда не увидим возрождения этой пиковой тенденции 1990-х годов, но прошедший год был полон сюжетных поворотов. Так как же ранее упавший тренд вернулся на вершину? «Этот образ будет популярен в предстоящем году, поскольку он [теперь считается] очень уникальным и редким», - говорит Масуд. Он говорит, что лучше всего подходит для длинных волос, потому что там больше места для игр. Но короткие основные моменты 2.0 эволюционировали. Полосчатое несовпадение цветов было устранено, и уроки последних 20 лет - детские люстры, выметание и обрамление лица - позволили добиться более мягкой отделки. «Он очень игривый, демонстрирует веселую и творческую личность».

Классический боб

Если вы качаете боб последние несколько лет, вероятно, он был длинным, гладким и тупым с чистыми краями. Но Масуд говорит, что классический многослойный боб вернется в 2021 году. Из-за того, что он требует меньше стиля, чем длинные косы, больше клиентов готовы его попробовать. «За ним легко ухаживать, и он добавляет привлекательности вашему образу». Масуд говорит, что этот стиль лучше всего подходит тем, у кого меньше формы лица. Модный, симпатичный, с которым легко работать изо дня в день, он идеально подходит для тех, кто привык работать из дома с минимальными усилиями по уходу.