Теперь вы можете пройти уроки йоги под знаменитым куполом Лувра Абу-Даби.

Одно из самых спокойных мест столицы скоро станет пристанищем для йогов.

Возьмите уроки йоги под потрясающей крышей Лувра Абу-Даби.  Предоставлено Лувром Абу-Даби.
Возьмите уроки йоги под потрясающей крышей Лувра Абу-Даби. Предоставлено Лувром Абу-Даби.

В нем могут храниться сотни редких и впечатляющих картин и артефактов, но структура Лувра Абу-Даби сама по себе является произведением искусства.

Работа знаменитого французского архитектора Жана Нувеля, несомненным элементом сопротивления конструкции является ее замысловатая стальная купольная крыша, имитирующая узор пальмовых листьев, позволяя рассеянному свету проникать в течение дня, а ночью он оживает звездным светом. вдохновленные иллюминации.

И теперь музей дает посетителям возможность по-новому ощутить умиротворение впечатляющего здания с серией занятий йогой под куполом.

Начиная с воскресенья, 10 января, каждое воскресенье и вторник в 10.15 и 17.00 будут проходить два 75-минутных сеанса, которые будут открыты для владельцев билетов Лувра старше 15 лет.

Каждый класс может вместить до 20 человек, распределенных социально дистанционно. Маски необходимо носить в помещении, но их можно снять во время сеанса.

Гости также должны будут привезти собственный коврик для йоги, бутылку с водой и полотенце.

Новые занятия следуют за успехом популярных занятий каякингом, которые проводятся каждый месяц в водах, окружающих аттракцион острова Саадият.

Требуется предварительное бронирование; дополнительную информацию можно найти на сайте louvreabudhabi.ae