Th8 Palm: новый курорт класса люкс откроется на пальме Джумейра в Дубае в ноябре

Бутик-отель в стиле Майами-Бич является дочерним отелем SLS Dubai.

Th8 Palm, управляемый Accor, будет встречать гостей на Пальме Джумейра в Дубае в ноябре.  Фото: Accor
Th8 Palm, управляемый Accor, будет встречать гостей на Пальме Джумейра в Дубае в ноябре. Фото: Accor

В ноябре на острове Пальма Джумейра откроется новый отель Дубая.

Курортный бутик Th8 Palm, управляемый Accor, принимает заказы на проживание с 15 ноября.

Этот пятизвездочный отель со стеклянным фасадом расположен на берегу моря в районе, который считается одним из самых желанных объектов недвижимости Дубая. Он предлагает проживание в стиле Майами и то, что бренд называет «неприхотливой роскошью».

Спальня с панорамным видом на море и пальмами в Th8 Palm, управляемая Accor.  Фото: Accor
Спальня с панорамным видом на море и пальмами в Th8 Palm, управляемая Accor. Фото: Accor

Отель находится на Западном полумесяце острова Пальма Джумейра, и до него легко добраться, учитывая, что это первый курорт, куда прибудут гости, свернув налево после туннеля Пальмы Джумейра. Это второй проект Accor и sbe, открывающийся в Дубае после открытия SLS Dubai в начале этого года.

Каждый номер в Th8 Palm представляет собой люкс с выбором из 121 студии, апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями. В каждом номере есть кровать размера «king-size», гостиная с диваном-кроватью, полностью оборудованная кухня и балкон, с которого открывается вид на городской пейзаж или соседний Персидский залив.

Самым желанным люксом, вероятно, будет семейный люкс Panoramic Palm Sea View площадью 194 квадратных метра с тремя спальнями. В этом пентхаусе могут разместиться до восьми человек, а с балкона по периметру открывается лучший вид в доме.

View this post on Instagram

A post shared by Th8 Palm (@th8palm)

Элегантные минималистичные интерьеры были вдохновлены стильным стилем жизни и ар-деко Майами-Бич. Номера обставлены уникальной коллекцией дизайнерского дома Maison Kenzo. Яркие монохромные полы можно найти в ресторане, а черно-золотой вестибюль - это место для драматического приема каждого гостя.

Название курорта навеяно символом бесконечности «8», который обозначает концепцию безграничности. Отель предложит гостям несколько оригинальных впечатлений, в том числе специально подобранные музыкальные сборники для их пребывания, а также изысканные ужины.

View this post on Instagram

A post shared by Th8 Palm (@th8palm)

Они будут проходить в ресторане Envy, открытом в течение всего дня, где гости также могут насладиться завтраком "шведский стол". Обед и ужин здесь - это блюдо в средиземноморском стиле, сосредоточенное вокруг огромного лимонного дерева с видом на бассейн. На солнечной террасе можно пообедать на свежем воздухе с видом на Персидский залив.

Расслабление и солнечные ванны всегда в наличии в Fluid, пляжном клубе отеля, где вы найдете пейзажный бассейн с видом на 500-метровый частный пляж. Есть также VIP-кабинки, фургон с едой в стиле Airstream, открытый бар и будка ди-джея, в которой будут проходить различные музыкальные развлечения.

Envy at Th8 Palm, новейший отель, который должен открыться на острове Пальма Джумейра в Дубае.  Фото: Accor
Envy at Th8 Palm, новейший отель, который должен открыться на острове Пальма Джумейра в Дубае. Фото: Accor

Гости, которые хотят быть в движении, могут посетить круглосуточный фитнес-зал, а также заняться водными видами спорта, в том числе паддлбордингом.

В преддверии своего открытия курорт предлагает пребывание под названием Elev8 Experience, которое включает двусторонний трансфер на лимузине до отеля, бутылку французского игристого газа по прибытии, частный дневной домик у бассейна и неограниченное количество еды и напитков. Но этот уровень безграничной роскоши обходится недешево: стоимость пакета начинается от 7 888 дирхамов (2147 долларов).

Номера от 373 $ без налогов; The8 Palm, управляемый Accor, Crescent Road West Palm Jumeirah, Дубай; www.accor.com

Читайте также: