The Bridge Lifestyle Hub в Аль-Кане: эксклюзивный вид на оздоровительное пространство Абу-Даби

Целостный хаб планируется открыть в декабре.

На четырех этажах расположены тренажерный зал, спа, ресторан, сок-бар, уголок питания, магазин, крытая беговая дорожка и сад на крыше. Добро пожаловать в The Bridge Lifestyle Hub.

Оздоровительный центр площадью 8000 квадратных метров станет следующим проектом, который откроется в Аль-Кане, новом месте на набережной в Абу-Даби. Первоначально его планируется открыть в декабре, но это будет происходить поэтапно, и планируется, что он будет полностью функциональным к февралю. Точные даты еще не объявлены.

The Bridge - это не просто фитнес-центр, он стремится объединить все аспекты хорошего самочувствия в образ жизни с помощью целостного подхода.

«Мы разработали концепцию, в которой мы объединяем все элементы образа жизни в один», - говорит соучредитель из Канады и Иордании Халид Наххас. «Итак, это мышление 24/7 или сдвиг в сторону хорошего самочувствия, поэтому вам больше не нужно смотреть на это как на то, что вы делаете три, четыре или пять раз в неделю - это действительно круглосуточно, это основная движущая сила.

«Итак, вы все время знаете, что действительно нужно вашему телу, вашему духу».

Наххас говорит, что это не только для тех, кто заботится о своем здоровье. «Если вы любитель искусства, вам понравится это место. Если вы гурман, вам понравится это место. Если вы любитель природы, вам понравится это место. Но знаете что? Все они важны для вашего благополучия.

«Но это также уловка, которая поможет вам попасть в это место, перебросить мост к другим путям, с которыми вы, возможно, не связаны».

Каковы семь треков The Bridge?

Команда стремится объединить людей с помощью семи специализированных предложений: «Двигайся, останавливайся, пробуй, выбирай, ищи, расширяй и узнавай».

Каждый трек фокусируется на отдельном элементе хорошего самочувствия, и идея состоит в том, что если вы соедините их все, человек может стать более уравновешенным.

Move фокусируется на физической форме и активных пространствах в The Bridge, таких как тренажерный зал и групповые занятия. Он также включает в себя новейшее оборудование Technogym и полуолимпийскую 200-метровую крытую беговую дорожку, с которой открывается потрясающий вид на канал в Аль-Кане.

Пауза - это выздоровление и восстановление с упором на йогу, медитацию и работу с дыханием. Он включает в себя зоны релаксации и терапевтические кабинеты. Есть также гидрокислородные аэродромы, крио-процедуры, инфракрасные сауны и полноценный спа-салон для мужчин и женщин.

«Вам нужно знать, как справляться с атаками из стрессового мира, - объясняет Наххас. - У нас есть прекрасная программа, чтобы справиться с этим. Начиная от работы с дыханием, от медитации, от занятий йогой - это огромное предложение из множества занятий йогой - до пилатеса, где мы немного бросаем вам вызов ».

Зал для йоги на первом этаже The Bridge.  Видхья Чандрамохан для The National
Зал для йоги на первом этаже The Bridge. Видхья Чандрамохан для The National

Вкус включает в себя ресторан кулинарного искусства, который предлагает 100% экологически чистые блюда, сок холодного отжима «анти-бар», а также ресторан с садом на крыше и лаундж. Наххас говорит, что в конечном итоге в меню будет 120 блюд, в том числе «много фаворитов, которые вы всегда будете жаждать». Но никакого мусора, подчеркивает он.

Choose - это концепция стиля жизни, основанная на дизайне, предлагающая экологически чистые продукты. «Выбор исходит из нашего желания, чтобы люди могли начать разумно выбирать продукты. Так что выбирайте чистоту, выбирайте экологичность », - говорит он. Это не только витамины и добавки, но и одежда для ухода за телом и спортивная одежда, а также аксессуары для образа жизни, такие как одеяла, свечи и коврики для йоги. Цель состоит в том, чтобы помочь достичь целостного образа жизни с постоянным напоминанием о ценности минимализма.

Тогда есть поиск; искать природу, которую Наххас называет «могущественным целителем». Он хочет, чтобы люди снова соприкоснулись с окружающей средой, совершая экскурсии, и ежедневно переживают такую ​​медитацию на крыше во время заката. «Мы отказались от природы, мы стали более урбанистическими в этом смысле, и я думаю, что теперь пришло время восстановить баланс, если вы хотите быть действительно здоровыми».

Expand призван служить местом для общения единомышленников через искусство, музыку, фильмы, книги и мероприятия. «Именно здесь мы стремимся раскрыть красоту момента, в котором мы живем. Самым мощным средством для этого является культура. Культура для нас - это музыка, кино и кино, цифровое искусство, искусство, фотография, само общественное мероприятие, человеческие связи и сообщество », - говорит Наххас.

The Bridge планирует проводить такие мероприятия, как вечера кино и ди-джеев, а также переговоры.  Видхья Чандрамохан для The National
The Bridge планирует проводить такие мероприятия, как вечера кино и ди-джеев, а также переговоры. Видхья Чандрамохан для The National

По его словам, программа будет включать в себя такие мероприятия, как вечера кино, вечера ди-джеев и художественные выставки. «Expand для нас - это клей между всеми рельсами. Итак, когда вы заходите в The Bridge, вы задаетесь вопросом, не спорт ли это? Это картинная галерея? Это кино? Это все вышеперечисленное, мы называем это «плетением», - говорит он.

Наконец, есть программа «Learn», где участники могут развить различные трансформирующие образ жизни, фитнес-навыки и навыки, ориентированные на здоровье. В рамках этого The Bridge будет проводить переговоры, делиться статьями и показывать документальные фильмы. «Цель состоит в том, чтобы помочь людям действительно трансформироваться с убеждением через убеждение. Итак, как только вы достигнете этой точки, вы не сможете вернуться. Как только вы узнаете, что, возможно, кормите своих детей чем-то ядовитым, а собственное тело - чем-то ядовитым, и, знаете ли, вы убеждены и измените это положение, вы изменились навсегда. Это наша надежда для всех ».

Годы разработки

The Bridge был вдохновлен собственным опытом Наххаса в борьбе с болезнями и тем, что он описывает как «концепцию образа жизни как медицины» - идею, с которой он столкнулся в Швейцарии.

Несмотря на то, что он архитектор, он также имеет опыт работы в пищевой промышленности и в 2008 году владел тренажерным залом в Иордании, который в конечном итоге продал. Для него реальной проблемой было то, как он мог сделать это снова - но лучше.

«Я поставил перед собой задачу увидеть, как я могу собрать что-то более целостное. Я имею в виду, что слово «целостный» используется здесь и повсюду во всем мире. Но мы действительно приняли это близко к сердцу », - говорит он. «Я хочу чтить слово« мост », когда вы переходите к образу жизни, я действительно хочу чтить его».

Тем не менее, он также дает понять, что его партнер, Моатаз Машал, также сыграл важную роль в объединении The Bridge. Машал и его отец Фауд также стоят за мегапроектом Аль-Кана. Наххас и Машал встретились в 2015 году на роуд-шоу, когда Наххас пытался найти инвестора.

Он говорит, что Абу-Даби был выбран специально из-за поддержки со стороны правительства. Поскольку высокий процент населения ОАЭ борется с ожирением, высоким кровяным давлением и диабетом, Наххас говорит, что он знал, что правительство будет очень серьезно относиться к решению этой проблемы с помощью таких решений, как The Bridge.

«Мы знали, что, придя сюда, нас примут всерьез. Мы знали, что нас поддержат. И, что еще важнее, мы знаем, что здесь мы нужны. И если ты нужен, ты знаешь, что победишь ».