The Doggy Be Collective: в Дубае открывается новое пространство для совместной работы с домашними животными

Космос надеется создать сообщество любителей животных

В Дубае на улице Умм-Сукейм открылось новое коворкинг-пространство для собак.

Коллектив Doggy Be - это яркое, открытое и красочное пространство с множеством различных рабочих зон. Он идеально подходит для людей, работающих на дому, которые хотят сменить обстановку, но не хотят оставлять своего питомца на полный рабочий день.

Любительница животных Мари-Лор, открывшая это место в январе, сказала The National: «У меня всегда было желание предоставить владельцам собак, особенно в долгие жаркие летние месяцы, внутреннее пространство, где человек и его меховой ребенок могут проводить время вместе. .

«Поскольку рабочая среда изменилась за последний год, [есть] много людей, работающих вне офиса и ищущих место за пределами дома, чтобы работать в течение дня со своим пушистым другом рядом с ними».

Владельцы собак могут работать со своим питомцем рядом с ними в новом коворкинге Doggy Be Collective в Дубае.  Предоставлено Doggy Be Collective
Владельцы собак могут работать со своим питомцем рядом с ними в новом коворкинге Doggy Be Collective в Дубае. Предоставлено Doggy Be Collective

Она говорит, что в ОАЭ не хватает мест, подходящих для собак, но признает, что за последние 10 лет их стало больше.

Согласно отчету Университета Южной Калифорнии, исследования доказали, что прием домашних животных на рабочем месте улучшает баланс работы и личной жизни с «успокаивающими эффектами, такими как снижение артериального давления, снижение стресса и повышение активности и продуктивности сотрудников».

В это твердо верит и Мари-Лор. «Я определенно верю, что, проведя день на работе со своим пушистым другом, вы станете счастливее и намного продуктивнее», - сказала она.

«Домашние животные отлично помогают людям избавиться от стресса. Повторяющиеся действия по поглаживанию вашего питомца в течение нескольких минут помогают вам и вашему питомцу укрепить связь и отвлечь вас от стрессовой ситуации».

Коворкинг не продает еду на месте, но поощряет людей делать заказы в течение дня. Однако они продают лакомства для четвероногих клиентов Paws-a-licious.

На данный момент The Doggy Be Collective - это просто место для собак, но в ближайшем будущем оно может измениться для размещения кошек и других мелких животных.

«У нас есть планы сделать это место доступным в определенные дни, чтобы родители могли приводить своих домашних животных, что позволит родителям домашних животных общаться друг с другом», - говорит Мари-Лор. «Знаете ли вы, что существует большое сообщество родителей-кроликов, которые хотят общаться вместе?»

Пространство открылось в студии Doggy Be, которая занимается импортом и распространением аксессуаров для домашних животных с ноября 2014 года.

С помощью The Doggy Be Collective владельцы надеются создать сообщество любителей животных и «пространство, где владельцы домашних животных и любители домашних животных могут прийти немного посидеть со своими друзьями, с домашними животными или без них, выпить кофе, поболтать или просто поболтать». прочтите свою любимую книгу. ».

Они также проводят регулярные семинары с местными художниками и представителями малого бизнеса.

Вход бесплатный, но клиенты должны делать предварительный заказ за день, чтобы убедиться, что есть место в соответствии с текущими правилами Covid-19.

The Doggy Be Collective, 205 Umm Suqeim Road, Al Quoz, Дубай; открыт с воскресенья по четверг; doggybe.com