The First Collection: новый отель в Дубае открывается в районе Jumeirah Village Circle

В этом четырехзвездочном отеле, расположенном в 20 минутах от места проведения выставки Expo 2020 в Дубае, есть ресторан латинской кухни, французское бистро и вводные цены менее 400 дирхамов.

Самый новый отель Дубая открылся в Jumeirah Village Circle.

Первая коллекция в Jumeirah Village Circle приглашает гостей провести ночь. Размещенный в 40-этажной блестящей башне, в отеле есть почти 500 номеров, бассейн с мокрым краем и несколько уникальных ресторанов.

Четырехзвездочный отель расположен в 20 минутах езды от места проведения выставки Expo 2020 Dubai, что делает его удобным выбором для посетителей города, желающих посетить «величайшее шоу мира», церемония открытия которого состоится в четверг.

View this post on Instagram

A post shared by The First Collection JVC (@thefirstcollection_jvc)

Отель является первым отелем нового стиля жизни бренда The First Collection, входящего в группу The First Group в Дубае.

Все просторные номера хорошо спроектированы и залиты естественным светом. Отель планирует «установить новые стандарты для проживания среднего класса в самом центре этого динамично развивающегося района».

Помимо бассейна, обсаженного пальмами, отель также предлагает своим гостям хорошо оборудованный тренажерный зал и большую террасу для загара, а также отдельные спа-центры для мужчин и женщин.

«Мы рады объявить, что The First Collection в JVC открыта, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать как местных жителей, так и гостей из других стран в нашем четырехзвездочном городском оазисе», - сказал менеджер отеля Джордж Гали.

«Мы всего в 20 минутах езды от знаменитого побережья Дубая, делового центра Дубая и южной части Дубая, где находится район Экспо-2020 в Дубае».

JVC теперь может похвастаться латинским рестораном и французским бистро.

Яркие блюда и креативная кухня в ресторане и баре Sante Ria в The First Collection в Jumeirah Village Circle.  Фото: Первая группа
Яркие блюда и креативная кухня в ресторане и баре Sante Ria в The First Collection в Jumeirah Village Circle. Фото: Первая группа

Он открыт для ночлега, но отель также обеспечивает необходимый импульс к кулинарии и обеду в одном из самых популярных жилых районов Дубая.

Ярко оформленный ресторан и бар Sante Ria - это ресторан в латинском стиле, в котором подают свежие блюда со всей Южной Америки. Помимо оригинального интерьера, в ресторане есть фантастическая терраса с панорамным видом на город.

В просторном ресторане Village Bistro, расположенном в мезонине отеля, можно пообедать всей семьей. Здесь подают блюда, вдохновленные югом Франции. Гости могут пообедать в помещении или посидеть на свежем воздухе. Скоро будет звучать живая музыка.

«В ближайшие недели мы проведем ряд интересных мероприятий, от поздних завтраков и тематических вечеров до множества специальных предложений», - сказал Франсуа Ван Дер Мерве, директор отеля по питанию и напиткам.

«В ближайшие недели мы проведем ряд интересных мероприятий, от поздних завтраков и тематических вечеров до множества специальных предложений»,

Первая коллекция в Jumeirah Village Circle, Street 1, JVC, Дубай; www.thefirstcollection.ae

Читайте также: