ТО: Внутри футуристического нового концептуального магазина в торговом центре Mall of the Emirates.

На трех этажах есть парикмахерская, студия красоты, станция персонализации, спа-салон и многое другое.

Торговый центр Mall of the Emirates всегда был универсальным магазином для клиентов, и новое место в торговом центре идеально соответствует этому духу.

В понедельник, 18 января, Маджид аль-Футтаим запустил ТО. Концептуальный магазин площадью 4500 квадратных метров расположен на трех этажах и включает более 150 региональных и международных брендов в сфере красоты, фитнеса, моды, аксессуаров для дома и искусства.

Как туда добраться

Главный вход находится напротив торгового центра Mall of the Emirates, рядом с парковкой, хотя посетители также могут пройти через торговый центр. Вход находится на улице Виа Родео на первом уровне, недалеко от Дебенхамс и Мезон де Флер.

Что внутри? Эксклюзивные бренды, зеркала в стиле хай-тек и многое другое

Те, кто войдут через вход в торговый центр, найдут причудливую инсталляцию, свисающую с потолка, которая отдает дань уважения прошлому и будущему ОАЭ, со всем, от телевизора 1970-х годов до картин и вывесок.

Еще один всплеск ностальгии можно найти в виде расположенного там небольшого всплывающего магазина, смоделированного как бакала старой школы или местных угловых магазинов в ОАЭ, в которых даже продаются пакеты Chips Oman и Vimto.

Магазин, расположенный у входа в ТО, по образцу традиционного магазина ОАЭ.  Крис Уайток / The National
Магазин, расположенный у входа в ТО, по образцу традиционного магазина ОАЭ. Крис Уайток / The National

Несмотря на ностальгию, этот концептуальный магазин совсем не олдскульный.

Доморощенная мультибрендовая концепция включает международные и региональные бренды, которые в противном случае было бы трудно найти на Ближнем Востоке. Сюда входят Дж. У. Андерсон, Симона Роча, Том Браун, Марни, Бил Араби, Безумный Пэрис, Азза Фахми и Том Диксон.

THAT также предлагает эксклюзивные бренды в ОАЭ, такие как Ivan Grundahl, N21, IRENEISGOOD, La Haine Inside Us и Opening Ceremony.

Каждого, кто планирует примерить одежду - на первом этаже огромный выбор для женщин и на втором - для мужчин, - встретят цифровые зеркала со сканерами QR-кода. Эти умные зеркала позволяют покупателям запрашивать другой размер или цвет любого предмета, который они принесли в примерочную, а также предлагать варианты стиля, чтобы завершить образ.

Даже в отделе красоты, где представлены такие бренды, как Stila и Lime Crime, есть цифровое зеркало. Зеркало сканирует ваше лицо и позволяет увидеть, как вы будете выглядеть с некоторыми продуктами для макияжа, такими как помады и тени для век, которые там продаются.

От фитнес-студии до станции персонализации

Это не просто розничное предложение. ТО предлагает шесть услуг и семь впечатлений.

Любители искусства могут заглянуть в пространство Arts & Culture, расположенное на верхнем этаже, где будут представлены работы региональных художников и креативщиков.

Те, кто хочет попотеть, теперь могут заглянуть в That Fitness by Bare, единственную фитнес-студию в торговом центре Mall of the Emirates, где каждый день будут проходить занятия с высокой и низкой интенсивностью.

После тренировки дамы могут отправиться в That Beauty для стрижки или укладки феном или зайти в Nail That или Shape That, чтобы заказать услуги по уходу за ногтями и бровями соответственно. Мужчинам подойдет That Barber для ухода за внешностью.

Некоторые другие доступные услуги включают Fix That от Mavi Shoetique, спа-салон по ремонту обуви и сумок; "It's Yours by Ingrave", которая персонализирует предметы одежды и аксессуары; и That Clean от The Natural Laundry Company. Существует также служба личных покупок под названием That at Your Service, а также услуги по пошиву одежды, предоставленные Retouched by That.

Те, кто ищет подарочные товары, могут заглянуть в раздел для дома и аксессуаров, в то время как Wrap That, станция для упаковки подарков, может помочь покупателям персонализировать подарки, предлагая бесплатные и платные варианты.

В ближайшие месяцы THAT также планирует открыть в этом пространстве три концепции продуктов питания и напитков.

5 необычных продуктов, которые вы можете приобрести в ЭТОМ

1) Мини-аркада

Ретро-аркада.  Крис Уайток / The National
Ретро-аркада. Крис Уайток / The National

Превосходный подарок для любителя ретро-игр, это отличное устройство загружено более чем 1200 играми. В качестве дополнительного бонуса он обязательно будет хорошо смотреться в любой комнате. Также есть более крупная версия, позволяющая играть вдвоем. Цена: 3500 дирхамов

2) Bluetooth-колонки Lexon

Блютуз колонки Lexon от ТО.  Крис Уайток / The National
Блютуз колонки Lexon от ТО. Крис Уайток / The National

Они обладают потрясающим качеством звука, достаточно малы, чтобы поместиться в вашем кармане, и представлены в различных цветах. Цена: 150 дирхам за штуку

3) Переименовать овальные таблицы

Таблицы в домашнем разделе.  Крис Уайток / The National
Таблицы в домашнем разделе. Крис Уайток / The National

Если вы ищете предмет мебели, который больше похож на произведение искусства, эти ручные рисунки отвечают всем требованиям. Они также водонепроницаемы и имеют квадратную форму. Цена: от 3000 дирхамов

4) Серьги Natia x Lako

Заявление сережек у ТО.  Крис Уайток / The National
Заявление сережек у ТО. Крис Уайток / The National

Что касается эффектных серег, то, пожалуй, лучше этих дизайнов от популярного грузинского ювелирного бренда. Цены: от 480 дирхамов за маленькие серьги из крокодиловой кожи.

5) Кроссовки Puma ограниченного выпуска

Найдите кроссовки Puma ограниченным тиражом в THAT.  Крис Уайток / The National
Найдите кроссовки Puma ограниченным тиражом в THAT. Крис Уайток / The National

Эти кроссовки из коллекции For the Love of Water, созданные в сотрудничестве с Puma и Central Saint Martins. Цена: 580 дирхам