Три лучших награды авиакомпаний по кредитным картам

Ознакомьтесь с этими предложениями с преимуществами, связанными с Эмирейтс и Etihad.

Бизнес-зал Эмирейтс.  Паван Сингх / Национальный
Бизнес-зал Эмирейтс. Паван Сингх / Национальный

Золотая кредитная карта American Express

Преимущества: кредитная карта отлично подходит для доступа в залы ожидания по всему Ближнему Востоку и включает бесплатную туристическую страховку. Участники могут зарабатывать один балл за каждые потраченные Dh4, которые можно обменять на 12 авиакомпаний, включая Emirates и Etihad.

Обратите внимание: по карте предусмотрена минимальная заработная плата в размере 20 000 дирхамов, ежегодная плата в размере 395 дирхамов и годовая плата за программу вознаграждений в размере 95 дирхамов. Варианта вознаграждения кэшбэка нет.

Эмирейтс NBD Skywards Infinite

Преимущества: карта поставляется с бесплатным членством Skywards Silver и предоставляет пользователям доступ к более чем 500 залам ожидания в аэропорту, услугам консьержа и парковщикам в некоторых торговых центрах в Абу-Даби и Дубае. Пользователи получают одну милю за каждый доллар США, потраченный в ОАЭ, и две мили за каждый доллар, потраченный на веб-сайте Эмирейтс.

Обратите внимание: минимальная заработная плата составляет 30 000 дирхамов, а ежегодный сбор - 1 500 дирхамов.

Карта ADCB Etihad Guest Above Infinite Card

Преимущества: карта дает приветственный бонус в размере 50 000 миль Etihad Guest. Пользователи могут зарабатывать две мили за каждый доллар США, потраченный на месте, и три мили за каждый доллар, потраченный на веб-сайте Etihad или за границей. Карта дает доступ к туристической страховке, ваучерам на повышение класса и к бесплатным партиям в гольф. Пользователи также могут воспользоваться бесплатными услугами шофера.

Обратите внимание на: минимальную зарплату в размере 40 000 дирхамов и ежегодную плату в размере 2 500 дирхамов.

business@thenational.ae

Следите за разделом The National's Business в Twitter