Центр стиля жизни The Bridge Lifestyle Hub в Абу-Даби в Аль-Кане открылся

После фазы мягкого запуска пространство открыто для публики.

Bridge Lifestyle Hub, оздоровительный центр площадью 8000 квадратных метров в Аль-Кане в Абу-Даби, официально открыл свои двери для публики в субботу после фазы мягкого запуска, которая началась в начале декабря.

Прокрутите фотогалерею выше, чтобы увидеть больше о хабе.

Соучредитель иорданско-канадского происхождения Халид Наххас описывает его как «больше, чем просто спортзал», поскольку он хочет вдохновить людей, живущих в столице, принять новый подход к жизни, избавившись от вредных привычек.

«Сосредоточив внимание на необходимом изменении образа жизни, мы задействуем многие естественные источники блаженной жизни, - говорит он. - Центр стиля жизни Bridge поможет укрепить благополучие и помочь сообществам стать яркими.

«Мы больше, чем просто тренажерный зал, мы верим в трансформацию жизни людей с помощью целостного подхода к благополучию, коренным образом меняя представление о« здоровье ». Эта философия направлена ​​на то, чтобы помочь другим в заботливой и обогащающей душу среде, которая является привычной. сделано для каждого из наших участников ".

Центр стиля жизни Bridge, расположенный в Аль-Кане, Абу-Даби, теперь полностью открыт.  Видхья Чандрамохан для The National
Центр стиля жизни Bridge, расположенный в Аль-Кане, Абу-Даби, теперь полностью открыт. Видхья Чандрамохан для The National

Он говорит, что программы разработаны с использованием научных доказательств. «Во всем, что мы делаем, есть намерение и цель, поскольку мы устанавливаем позитивные связи и укрепляем наше сообщество».

«И это касается не только тех, кто заботится о своем здоровье, поскольку The Bridge использует целостный подход к оздоровлению», - говорит Наххас.

«Если вы любитель искусства, вам понравится это место. Если вы гурман, вам понравится это место. Если вы любитель природы, вам понравится это место. Но знаете что? Все они важны для вашего здоровья », - сказал он The National после предварительного просмотра пространства.

Что внутри The Bridge Lifestyle Hub?

Мост разбит на семь специализированных областей: движение, пауза, вкус, выбор, поиск, расширение и обучение. Каждый трек фокусируется на отдельном элементе хорошего самочувствия, и идея состоит в том, что если вы соедините их все, человек может стать более уравновешенным.

Семь областей Моста - это движение, пауза, вкус, выбор, поиск, расширение и изучение.  Видхья Чандрамохан для The National
Семь областей Моста - это движение, пауза, вкус, выбор, поиск, расширение и изучение. Видхья Чандрамохан для The National

«Мы хотим создать для членов точку пересечения, путь и связь между тем, кем они являются сейчас, и тем, кем они хотят стать, объединяя их в сообщество преданных членов, которые с нетерпением ждут возможности вернуться. Мы путешествуем с ними и говорим с ними как с друзьями, а не с числами в нашей системе. Нам нравится то, что мы делаем, и это волнение, благодарность и энергия выражаются в том, как мы общаемся со всеми, кто подходит к нам ».

Хаб создавался пять лет, и за ним стояла команда из 200 человек. Стоимость членства составляет 1 500 дирхамов в месяц или 15 300 дирхамов в год с вступительным взносом в размере 1000 дирхамов.

Он расположен в Аль-Кане, многообещающей набережной Абу-Даби, где недавно также открыл свои двери Национальный аквариум Абу-Даби.

Более подробная информация на thebridgehub.com