Участница конкурса Мисс Вселенная Нигерии - бортпроводник авиакомпании Emirates Маристелла Окпала.

Выпускница факультета общественного здравоохранения говорит, что с гордостью представляет "всю Африку" на конкурсе "Мисс Вселенная 2021".

Мисс Нигерия Маристелла Окпала во время тура по национальным костюмам на конкурсе "Мисс Вселенная 2021".  AFP
Мисс Нигерия Маристелла Окпала во время тура по национальным костюмам на конкурсе "Мисс Вселенная 2021". AFP

Мисс Нигерия Маристелла Окпала была «почти отвергнута» ее отцом, когда она решила стать моделью.

Стюардесса авиакомпании Emirates, которая переехала в Дубай в 2019 году, сказала нигерийскому изданию The Sun, что ее первый набег на мир моделирования был непростым, потому что она происходит «из стойкой католической семьи».

«Мой отец почти отрекся от меня, и в первые дни моей карьеры в модельной индустрии я была одна. Моя мать и бабушка были моими системами поддержки. Но после того, как я доказал отцу, что я могу быть успешной моделью и честно, он расслабился, " она сказала.

28-летняя Окпала, у которой теперь есть несколько титулов красоты, надеется добавить еще один на конкурсе Мисс Вселенная 2021, победительница которого будет коронована в воскресенье в Эйлате, Израиль.

Выпускница факультета общественного здравоохранения входит в число 80 королев красоты, участвующих в глобальном конкурсе, который отмечает свое 70-летие.

View this post on Instagram

A post shared by 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐀 𝐎𝐊𝐏𝐀𝐋𝐀 (@mariselle4)

"Она является активным сторонником дошкольного образования и предотвращения жестокого обращения с детьми. Благодаря своей работе она смогла предоставить более 1000 детей бесплатное образование, предоставив им все необходимые материалы для учебы, а также предоставив гуманитарные услуги для люди, живущие в районе трущоб поселка Макото в Лагосе, Нигерия », - говорится в биографии Окпалы на веб-сайте« Мисс Вселенная ».

Окпала, бывшая футболистка колледжа, в сентябре стала Мисс Вселенная Нигерии.

«Это все еще кажется мечтой. Это такая большая честь и большая проблема. Я всегда мечтала об этой возможности с детства», - сказала она после коронации.

View this post on Instagram

A post shared by 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐀 𝐎𝐊𝐏𝐀𝐋𝐀 (@mariselle4)

Накануне своей поездки в Израиль Окпала сказала, что с гордостью представляет «всю Африку» на конкурсе.

«Отправляясь в это путешествие, я намерена достойно представлять не только Нигерию, но и всю Африку, и надеюсь вернуть корону», - написала она.

В пятницу на раунде национальных костюмов она отдала дань уважения своим нигерийским корням, продемонстрировав маскарадный костюм.

"Это прекрасное творение вдохновлено знаменитым традиционным маскарадом юго-восточного племени Нигерии под названием Мманва. Мманва - женский маскарадный костюм, созданный для церемониальных и праздничных целей, чтобы прославить богатое культурное наследие Нигерии, уделяя больше внимания силе женщины обладают ", - сказала она.

«Я выбрал именно этот костюм, потому что я вижу самоотражение своего дела в этой мманве, которая защищает детей и женщин от любых форм насилия. Наконец, этот костюм обращает внимание на сильную волю женщин в достижении любых высот, которых они хотят достичь. , независимо от того, с какими проблемами сталкиваются при достижении желаемых целей ".

Просмотрите галерею ниже, чтобы увидеть больше фотографий раунда национальных костюмов на Мисс Вселенная 2021:

Узнать больше

Мисс Вселенная-2021: участница из Бахрейна выступила в раунде купальников