`` Улица коронации '' на Airbnb: самая продолжительная в мире телесериальная мыльная опера открыта для ночевки

Гости могут жить, как местные жители Уэтерфилда, во всплывающем доме по соседству с The Rovers Return.

Пристройка Rovers находится прямо по соседству с Rovers Return.  Предоставлено Airbnb / Фабио Де Паола / PA Wire
Пристройка Rovers находится прямо по соседству с Rovers Return. Предоставлено Airbnb / Фабио Де Паола / PA Wire

Самая продолжительная в мире мыльная опера должна принять первых гостей с ночевкой.

Поклонники британской мыльной оперы Coronation Street могут переночевать на булыжнике вымышленного городка Уэтерфилд.

Остановившись во всплывающем доме под названием The Rovers 'Annexe, двое гостей получат возможность погрузиться в давнюю историю мыла.

Дом, облицованный типичным уличным красным кирпичом, находится прямо по соседству с The Rovers Return - рабочим пабом, где разворачиваются многие сюжетные линии сериала.

В этом доме с одной спальней могут разместиться 2 гостя. Он оформлен в классическом стиле «Улица Коронации» с использованием деревянных панелей и узорчатых обоев.
В этом доме с одной спальней могут разместиться 2 гостя. Он оформлен в классическом стиле «Улица Коронации» с использованием деревянных панелей и узорчатых обоев.

Доступно для бронирования на одну ночь только в субботу, 2 октября, суперфанаты, забронировавшие Airbnb, также получат частную экскурсию по съемочной площадке с ужином в тушеном мясе и просмотром классических повторов Корри.

Внутри крохотный домик не выглядит неуместным на улице, с гостиной с деревянными панелями и узорчатыми обоями и небольшой прилегающей обеденной зоной. Из спальни открывается прекрасный вид на Уэтерфилд. Гости также получат возможность зайти в The Rovers Return, чтобы выпить, а завтрак будет подан в Roy's Rolls, уличном кафе, принадлежащем Рою Кропперу.

Пристройка The Rovers, расположенная в большом Манчестере в Англии, стоит 60 фунтов стерлингов (84 доллара США) за ночь, и плата за это пожертвована на благотворительность. Бронирование начнется в среду, 26 мая, в 13:00 (время Великобритании).

Листинг на Airbnb совпадает с ослаблением ограничений на Covid-19 в Великобритании.

«Какому фанату« Улицы коронаций »не снилось, что вы попадаете в само шоу, бродя по домам своих самых любимых персонажей», - сказал Джон Уистон, руководитель драматического отдела ITV.

Завтрак будет подаваться в Roy's Rolls.  Предоставлено Airbnb
Завтрак будет подаваться в Roy's Rolls. Предоставлено Airbnb

"Это уникальное пребывание дает вам возможность сделать именно это, остаться на ночь и проснуться прямо рядом с The Rovers Return. Что может быть лучше, чем отпраздновать открытие Британии снова, чем ваш собственный отдых на любимой улице страны".

Счастливая пара, забронировавшая проживание, будет в хорошей компании - пристройка The Rovers 'выходит окнами на дом Одри и находится прямо вдоль улицы от цветочного магазина Preston's Petals. Дальше по булыжникам находится дом Физа и Тайрона и местный продуктовый магазин The Kabin.

Несмотря на то, что декорации будут закрыты, посетители смогут гулять по улице Коронейшн столько, сколько захотят, а также могут прогуляться по соседней улице Виктория и джиннелу, небольшому переулку, где за эти годы разворачивались многие драмы Корри. .

Во время пребывания гости могут сколько угодно гулять по булыжной мостовой на улице Коронейшн.  Предоставлено Airbnb
Во время пребывания гости могут сколько угодно гулять по булыжной мостовой на улице Коронейшн. Предоставлено Airbnb

Улица Коронации существует уже более 60 лет, что делает ее самой продолжительной в мире мыльной оперой на телевидении.

Действие сериала разворачивается вокруг магазинчика на углу и паба в Уэтерфилде, вымышленном городе на севере Англии. Впервые он вышел в эфир 7 декабря 1960 года, и первоначально предполагалось, что он продлится всего пару месяцев.

____________________

Читать далее:

От смелых и красивых до соседей: насколько популярные сериалы сталкиваются с коронавирусом

Актер "Улицы коронаций" Джонни Бриггс скончался в возрасте 85 лет

____________________