В Абу-Даби открылась марка легендарных спортивных автомобилей Lotus - фото

Британский производитель представил блестящую новую линейку на церемонии открытия своего первого выставочного зала в столице ОАЭ.

Lotus открыл новый бутик-салон в Абу-Даби, первый в столице ОАЭ, в присутствии шейха Нахайяна бин Мабарака.

Министр толерантности прибыл на шикарную церемонию, на которой были представлены некоторые из самых экзотических моделей известной автомобильной марки, в том числе ограниченная серия 3-Eleven 430 в черно-золотой окраске, которая является одной из 20, произведенных во всем мире.

Посетители также смогли увидеть специальную выставку, предназначенную только для церемонии открытия, демонстрирующую историю Lotus в Формуле-1, площадку, которая будет использоваться в качестве места для местных художников для демонстрации своих работ в будущем.

Клиенты смогут обслуживать свои автомобили на новом, ультрасовременном предприятии с укладкой транспортных средств для транспортных средств, если владельцы этого потребуют.

В автосалоне Adamas Motors, расположенном в Халидии, будут представлены восемь моделей для потенциальных клиентов, а также для прохожих, просто заинтересованных в автомобильном великолепии.

_________________

Читать далее:

Менее посещаемые дюны: катание в эксклюзивном внедорожном клубе в пустыне Дубая

Range Rover Evoque: плавное движение по дороге и бездорожью

Открытие торгового центра Motorcycle Mall: байкеры спускаются к аутлету в Дубае, чтобы починить блестящий металл

_________________