В Абу-Даби открылся гольф-клуб Yas Acres Golf & Country Club

Новое поле на девять лунок дополняется клубным домом с тремя ресторанами, бассейном и фитнес-центром.

В Абу-Даби открылся загородный гольф-клуб Yas Acres, который привнес в столицу новую достопримечательность для семейного отдыха.

Поле для гольфа с девятью лунками занимает площадь 52 гектара и выделяется контурами, длинными лунками и низким извилистым гребнем, проходящим через его центр. Через весь маршрут протекает система озер и ручьев, поддерживающая местные растения и растительность пустыни. Полностью освещенный корт дополнен площадкой для падел-тенниса, фитнес-центром и бассейном.

В здании клуба находится Roots Bar & Kitchen, современный ресторан с большой террасой с видом на девятую лунку. В начале 2022 года клуб откроет еще два ресторана.

Ресторан Roots работает в течение всего дня в новом загородном гольф-клубе Yas Acres на острове Яс в Абу-Даби.  Хушнум Бхандари / Национальный
Ресторан Roots работает в течение всего дня в новом загородном гольф-клубе Yas Acres на острове Яс в Абу-Даби. Хушнум Бхандари / Национальный

«Yas Acres Golf & Country Club был разработан как инклюзивный клуб, который будет служить социальным центром сообщества, модернизируя традиционную концепцию гольфа и загородного клуба», - сказал Мэтью Уотерс, директор группы по гольфу в Troon.

«Эта концепция является первой в своем роде в регионе, где мы стремимся изменить парадигму в том, как изображаются и используются гольф и загородные клубы. Мы искренне с нетерпением ждем возможности приветствовать сообщество Абу-Даби в таком впечатляющем месте ».

Для торжественного открытия нового объекта, Шейх Фахим Аль Касими, председатель Федерации гольфа Эмиратов, Хамда Аль Сувейди, член женской национальной сборной ОАЭ, Али Саиф Бин Суммайда, член команды Специальной Олимпиады ОАЭ и восходящая звезда юниоров Майя Годен предприняли первые шаги. от первого тройника.

«Вся команда Федерации гольфа Эмиратов рада видеть, что нас ждет в будущем. И поле для гольфа с девятью лунками, и загородный клуб предлагают глоток свежего воздуха в гольф-поле Эмирата и поистине качественные условия. Мы уверены, что гольф-клуб и загородный клуб Yas Acres будет играть важную роль в качестве центра сообщества и поможет любителям гольфа найти место, где можно развить свою страсть », - сказал Аль Касими.

Читайте также: