В гавани Дубая открывается рождественский рынок с открытым катком и снежным парком

Harbour Wonderland открыта для посещения бесплатно до 30 декабря.

Познакомьтесь с Санта-Клаусом, покатайтесь на коньках и поиграйте в «снегу» - это то, чего семьи могут ожидать от новейшей рождественской ярмарки Дубая, которая открылась на этой неделе в гавани Дубая.

Это первый праздничный рынок под названием Harbour Wonderland, который проводится в многообещающем прибрежном районе.

Среди ярких моментов нынешнего мероприятия - каток под открытым небом, снежный парк, встреча с Санта-Клаусом, а также восьмиметровая плавающая рождественская елка в гавани.

Прокрутите фотографии выше, чтобы узнать больше о рынке.

Как можно построить каток в дубайскую жару? «Был использован синтетический лед Xtraice, который не является обычным льдом», - сообщили The National организаторы.

«Xtraice использует передовые технологии и материалы высочайшего качества с самой высокой молекулярной плотностью на рынке».

Что касается Снежного парка, то здесь используется искусственный снег, а также установлена ​​метель, которая используется в кинопроизводстве. «Футуристическая« рабочая лошадка »распыляет испаряющийся снег, создавая удивительно реалистичный эффект снегопада без остатков и холодного воздуха», - заявили организаторы.

Также можно увидеть гигантские лодки в стиле оригами.

Посетители также могут забрать новогодние подарки в киосках, поиграть в веселые семейные игры и мероприятия или купить еду и напитки у таких поставщиков, как Raw Coffee и Jumeirah Hospitality.

Рождественский рынок работает до четверга, 30 декабря, с 15:00 до 23:00 каждый день.

Более подробная информация доступна здесь.