В Саудовской Аравии появится первый на Ближнем Востоке дизайн-отель Porsche

Роскошный отель от всемирно известного автопроизводителя станет одним из 15 в городах мира.

Дизайн-отель Steigenberger Porsche Design в Саудовской Аравии сочетает в себе дизайн, технологии и первоклассное гостеприимство.  Фото: Саудовский фонд развития туризма
Дизайн-отель Steigenberger Porsche Design в Саудовской Аравии сочетает в себе дизайн, технологии и первоклассное гостеприимство. Фото: Саудовский фонд развития туризма

В Саудовской Аравии появится первый на Ближнем Востоке дизайн-отель Steigenberger Porsche Design.

Всемирно известный автомобильный бренд объявил об открытии роскошного отеля в королевстве в рамках нового партнерства между Deutsche Hospitality и Porsche Design Group.

Новый роскошный отель королевства сочетает в себе дизайн, технологии и первоклассное гостеприимство и предлагает каждому гостю регистрацию в «индивидуальном путешествии».

Пока не сообщается, откроется ли отель в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, прибрежном городе Джидда или другом месте в королевстве. Где бы он ни открылся, отель будет первым на Ближнем Востоке для бренда после подписания соглашения с Фондом развития туризма Саудовской Аравии об эксклюзивном запуске отеля в этом регионе.

Исключительные пространственные и световые концепции придадут дизайн-отелю Steigenberger Porsche Design Hotel в Саудовской Аравии футуристический вид.  Фото: Саудовский фонд развития туризма
Исключительные пространственные и световые концепции придадут дизайн-отелю Steigenberger Porsche Design Hotel в Саудовской Аравии футуристический вид. Фото: Саудовский фонд развития туризма

Дизайн-отель Steigenberger Porsche предлагает различные варианты размещения, включая номера, люксы и пентхаусы.

Исключительные пространственные и световые концепции придадут отелю в Саудовской Аравии футуристическую атмосферу, а также здесь будут высококлассный ресторан и бар, ультрасовременный оздоровительный и фитнес-центр площадью более 1000 квадратных метров. называя «эксклюзивными встречами и кубами» (хотя, что именно это еще не подробно).

View this post on Instagram

A post shared by Steigenberger Hotels & Resorts (@steigenbergerhotels)

Немецкая компания Deutsche Hospitality является материнской компанией Steigenberger Hotels and Resorts, которая в настоящее время управляет 160 отелями по всему миру. Новые отели Porsche Design объединят более чем 80-летнюю историю гостеприимства Steigenberger с уникальной философией дизайна и ценностями Porsche.

«Мы рады сотрудничать с TDF [Фондом развития туризма] для запуска новых гостиничных проектов в Саудовской Аравии, включая первый дизайн-отель Steigenberger Porsche Design Hotel на Ближнем Востоке», — заявил в четверг Маркус Бернхардт, исполнительный директор Deutsche Hospitality.

«Проект будет удовлетворять сложные потребности саудовского рынка, создавая уникальный и инновационный опыт в сегменте роскошных отелей королевства, который, несомненно, предложит гостям несравненный опыт. Дизайн-отель Porsche в Саудовской Аравии отражает нашу приверженность региону и нашу поддержку Королевства как ведущего мирового туристического направления».

И если путешественникам, остановившимся в новом саудовском отеле, понравится то, что они увидят, они смогут забронировать проживание в отелях Steigenberger Porsche Design не менее чем в 15 городах мира, включая Лондон, Шанхай, Сингапур и Дубай.

Подтверждение открытия отеля Porsche Design Hotel в Дубае было обнародовано в прошлом месяце, но недвижимость в ОАЭ откроется только после того, как аванпост в Саудовской Аравии будет запущен и запущен.

Читайте также: