В шарджа откроется скейтпарк в сотрудничестве с чемпионкой по скутерам Дакотой Шуэц

Скейтпарк Кота на пляже Аль-Хира планируется завершить в начале 2022 года.

Управление по инвестициям и развитию Шарджи и чемпионка мира по скутерам Дакота Шуэц объединились для открытия скейтпарка Кота в эмирате.  Фото: Shurooq
Управление по инвестициям и развитию Шарджи и чемпионка мира по скутерам Дакота Шуэц объединились для открытия скейтпарка Кота в эмирате. Фото: Shurooq

Новый скейтпарк появится на пляже Аль-Хира, который скоро откроется в Шардже, в рамках партнерства между Управлением по инвестициям и развитию Шарджи (Shurooq) и чемпионкой мира по скутерам Дакотой Шуэц.

Завершение строительства пляжа запланировано на первые три месяца 2022 года. Шуэц также представит свою концепцию дизайна «идеального профессионального скейтпарка», который будет доступен для всех типов конькобежцев, любителей экстремальных видов спорта и детей всех возрастов.

Рендеринг того, как будет выглядеть Скейтпарк Кота.  Фото: Shurooq
Рендеринг того, как будет выглядеть Скейтпарк Кота. Фото: Shurooq

«Я искренне рад сотрудничеству с Shurooq в проекте Kota Skatepark на пляже Аль-Хира в Шардже, который позволит людям вести активный образ жизни и получать удовольствие в безопасной обстановке», - сказал Шуэц.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать посетителей и всех райдеров в ОАЭ, чтобы они смогли испытать уникальный дизайн скейтпарка, а также помповую дорожку вокруг нового парка, которая будет создана для детей, которые могут бегать и получать удовольствие. . »

Kota Skatepark будет иметь разные пандусы для всех уровней, а также различные роликовые виды спорта, такие как скейтбординг, роликовые коньки, самокат и BMX. Кроме того, за пределами скейтпарка будет специальная помповая дорожка, предназначенная для детей, с соблюдением правил и мер безопасности.

«С новым аттракционом Kota Skatepark в стадии разработки, пляж Аль-Хира станет одним из самых популярных пляжных направлений в ОАЭ для посетителей и туристов, предлагая совершенно новый набор уникальных впечатлений от пляжного туризма, которые способствуют укреплению Шарджи как центра. направление для инвестиций в регион », - сказал Халид Ибрагим Аль Касир, операционный директор Shurooq.

Проект пляжного отдыха стоимостью 87 миллионов дирхамов также включает детские игровые площадки, рестораны и кафе, цель которого - продемонстрировать положение Шарджи как одного из самых благоприятных для семей и окружающей среды туристических направлений.